Заговор против Трампа

Кадр из фильма «День саранчи»

 

Виктория Вексельман

 

Вопрос о том, существует ли заговор по отстранению Дональда Трампа, звучит скорее риторически. Чтобы не прослыть так называемым «конспирологом», назовем объединенные действия прессы, либерального лагеря, юридической системы и некоторых сенаторов-республиканцев «планом». Сути это не меняет.

Недавно уволенный из Советна национальной безопасности сотрудник Рич Хиггинс даже составил на эту тему меморандум, напечатанный позднее в «Атлантик», естественно, с уничижительными комментариями.

Итак, меморандум Хиггинса  рассказывает о внутренних и международных угрозах президентству Трампа, включая глобалистов, банкиров, исламистов и «теневое правительство». История с «российским вмешательством в выборы» создана и раздута для саботажа повестки дня Трампа по сохранению величия Америки, что не входит в планы глобалистов и исламистов. Им сильная Америка не нужна. И эта проблема представляет реальную угрозу национальной безопасности.

Image result for глобалисты против америки«Глобалисты и исламисты признают, что для их успеха Америка должна быть уничтожена как национальное и политическое образование», – говорится в меморандуме. И далее утверждается, что с этой целью «исламисты объединяются с культурологическими марксистами», а со временем «исламисты кооптируют это движение (марксистов) полностью».

Хиггинс написал свою докладную записку в конце мая, и вскоре она стала ходить по рукам членов кампании Трампа.

Высмеянный центральной прессой Хиггинс не единственный, кто попытался указать на заговор. Шон Спайсер также отмечал, что назначенцы Обамы, сохранившие свои посты в администрации Трампа, составили так называемое «теневое правительство».

«Я думаю, что совершенно понятно, что когда одна партия находится у власти в течение восьми лет, есть люди, остающиеся в правительстве и продолжающие проводить повестку дня прежней администрации», – сказал Спайсер.

А повестка дня администрации Обамы была очень дружественной по отношению к глобалистам и исламистам. До такой степени, что Обама вначале перед исламистами извинился, а потом организовал им «арабскую весну». Исламские экстремисты Ливии, Сирии, Египта и Ирака получали американское оружие через Саудовскую Аравию, Катар и Кувейт. Для прикрытия махинаций с сирийским оружием администрация отдала на растрезание американского посла в Ливии, а Хиллари Клинтон безо всякого стеснения принимала пожертвования в Фонд Клинтонов петродолларами. Будь это республиканский президент или госсекретарь, либералы обвинили бы его в том, что он торгует американской внешней политикой.

Американцам сейчас внушают, что это не они проголосовали за президента Трампа, а сделал это за них Владимир Путин. То есть когда демократы наняли бывшего британского секретного агента собирать компромат на Трампа в России, это не было сговором, хотя бывший разведчик добрался до весьма высокопоставленных лиц в Кремле и даже получил секретную информацию от российских спецслужб о том, как Трамп проводил время в российской гостинице.

The_Savage_Nation_Logo.svg (1)Эта мощная артподготовка нужна, чтобы отстранить Трампа от власти или сделать его абсолютно беспомощным, но тогда, предсказывает Майкл Сэвидж, восстаннит простые американцы, «Эдди и Эдит», голосовавшие за Трампа.

Сэвидж сказал в радиопередаче, что настанет «День саранчи» и люди обратятся к насилию, когда «они окончательно осознают тот факт, что общество их обмануло, и как бы тяжко они ни работали», они все равно останутся безгласными.

«Вот что произойдет с этой страной, – сказал Сэвидж. – Вы еще не видели разъяренную толпу в этой стране. Вы видели хулиганствующую толпу, подстрекаемую Соросом. Но вы не видели того, что ожидает эту страну.

Вы еще не видели «День саранчи».

 

Image result for locus day philm Burnt Los Angeles«День саранчи» Натаниэля Веста вышел в 1939 году, и в нем рассказывается о художнике из Йеля, который приехал в Голливуд и создал полотно под названием «Сожженный Лос-Анджелес». На картине изображены отчаявшиеся американцы, которые работали и копили всю свою жизнь, но не смогли осуществить свою американскую мечту, что и вылилось в гнев, мятеж, разрушение и власть толпы.

По словам Сэвиджа,

«когда Эдди окончательно восстанет и скажет, что дорога закончилась, а глаза его нальются кровью, то Эдди перевернет общество вверх дном. И если (левые) свалят Трампа с помощью Мюллера или другим способом и лишат Эдди его голоса, то в этой стране начнется гражданская война».

Еще в 2014 году Сэвидж писал о расколе страны. По разные стороны баррикад оказались не только имущие и неимущие, но и нелегалы против тяжело работающего среднего класса. Либералы, ратующие за отмену права на владение оружием, против законопослушных владельцев оружия. Сторонники рукотворного изменения климата против тех, кто считает человеческая деятельность мало влияет на глобальные климатические процессы. Атеистические коммунистические просветители против богобоязненных семей и так далее.

Обращение Майкла Сэвиджа прозвучало как угроза:

«Я предупреждаю вас. Все леваки, думающие, что они могут украсть наши голоса, вы ошибаетесь. Мы молчали до известного предела. Мы смирились с вашим мусором в университетах, мы смирились с грязью, исходящей из фабрик грязи Голливуда; мы смирились с ненавистью, исходящей со страниц ваших газет. Мы смирились грязью и ненавистью, исходящими из Си-Эн-Эн. Но если вы еще и украдете у нас нашего президента, то я предупреждаю вас – вы еще ничего не видели, но вы увидите в этой стране «День саранчи».

Трудно сказать, сбудется ли предсказание Майкла Сэвиджа, но, кажется, «день ненависти» уже наступил. И ненависть эта буквально висит в воздухе. Почитайте либеральную прессу – она исходит ненавистью к белым мужчинам и белым людям в целом, если они не либералы.

Они ненавидят христиан, республиканцев и особенно консерваторов. Они не могут сказать, что ненавидят евреев, но терпеть не могут сионистов и Израиль. Они ненавидят женщин, если те не феминистки. Они ненавидят богатых, но принимают от них пожертвования в свои фонды. Они ненавидят южан, владельцев оружия, солдат и полицейских и даже геев, если те не хотят принимать помощь от либералов. И ненависть свою либералы не скрывают.

Не знаю, как «Эдди и Эдит», но за свою власть левые готовы сражаться любыми способами. Поэтому нас еще многое ждет в Америке, да и в мире тоже.

 

Кстати
Август 2017
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s