Мало — ненавидеть смерть

Image result for аркадий красильщиковАркадий Красильщиков

 

 

Авторский блог

Ноябрь 2017

 

3 комментария

  1. Мысль об укреплении ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ Израиля сейчас , как никогда ранее, назрела, Эти , исторически сложившиеся границы ( ЕСТЕСТВЕННО ВКЛЮЧАЮЩИЕ ИУДЕЮ, САМРИЮ, ГОЛАНЫ — Н Е З Ы Б Л Е М Ы! И ни о каком ином государстве или «анклаве» на нашей территории не может быть и речи! Пришло время — все злонамеренные планы недругов страны разоблачить и отвергнуть ( как смертельно опасные!). Израиль созрел КАК МОЩНОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ И МИРОЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСВО, КОТОРОЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВАЛИТ УРВАТЬ НИ КВАДРАТНОГО САНТИМЕТРА СВЯЩЕННОЙ ИЗРАЛЬСКОЙ ЗЕМЛИ!

    Нравится

    • Мощное государство — не ведёт переговоры о передаче значительной части своей исторической родины -арабским колонизаторам, которые с подачи англичан, уже захватили 76% территории Палестины, а мы делаем вид, что Иордания, где — то на Аляске. Мощь, должна проявлять себя инициативой, а мы её отдали врагу. И о какой мощи можно твердить, если мы не способны справиться с террором, который весь на виду. И более того, мы с террором сотрудничаем и поставляем ему все необходимое. Такое поведение — не от большого ума!

      Из нашей страны не вылазят иностранные посредники, как будто мы не способны самостоятельно решать насущные проблемы, и в результате, не мы, а нам, многократно битый противник выдвигает на уровне ультиматума — условия прекращения огня. И в результате, виновники конфликта получают миллиарды на восстановление, в том числе, и его военной инфраструктуры, а нам никто и никогда не компенсировал потери, даже страны — агрессоры — после проигранных войн. Разве,так ведёт себя суверенное государство?!

      А миролюбие, в постоянном состоянии осады, да ещё с пятой колонной за спиной, это нечто из экзотики, и выглядит так же нелепо, как генералы — миротворцы и лидеры нации — лишённые воли.

      И за что — Слава Богу! Если мы постоянно на краю пропасти, а желающих столкнуть — не сосчитать. А наши враги — тоже ЕГО создание, и под ЕГО контролем. Такое впечатление, что с нами идёт эксперимент на выживание в самых экстремальных условиях. Но ведь все это — мы уже прошли! Что ещё осталось, кроме ядерной войны?! А ислам уже получил ядерную бомбу и охотно передаст её каждому, кто её применит против нас. А в Иране уже есть свой ракетоноситель и руководство из мракобесов. И кто же их остановит, кроме нас? Но мы, по уши, в миротворчестве!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.