Пара слов о зомби-светских

Image result for Pride parade
Фото профиля Arik MaizelArik Maizel

Да. Именно — зомби.

Это общность людей, которые повторяют один за другим слова, не вдумываясь в их подлинную суть. Они не имеют своего лица. Все что их объединяет, это зависть, ненависть и духовная пустота.

Их лозунги стары и примитивны. Это:

«общественный транспорт, рестораны и магазины в субботу!», это «смешанные браки!» и «харедим не служат в армии!».

Есть и еще —

«пиявки и паразиты!», «ненавидят Израиль!»,

и тут новая девочка добавила

«русских не любят!»

 

Знакомая толпа? Да, они агрессивны, с восклицательными знаками и опасны. У них есть свои тихие предводители, которые как всегда остаются за кулисами. Они как гроссмейстеры за доской — рано или поздно выдвинут новую пешку или пойдут конем. Это неважно, что их зомби-солдаты кричат о демократии. Гроссмейстер готовит совсем другую участь этим несчастным и нам с вами, если они одержат верх.

Его цель — превратить всех в рабов-манкуртов. Людьми лучше управлять, когда они ориентируются не на ценности моральные, а «ценности демократии» — словосочетание лишенное всякого смысла. Почему?

Потому что демократия — это всего лишь инструмент управления обществом. Ей можно противопоставить ценности диктатуры, ценности охлократии или ценности аристократии. Это все равно, что сказать «ценности молотка» или «ценности плоскогубцев».

Когда зомби требуют открыть магазины, рестораны и транспорт, хочется спросить их: А где работают они и их близкие? Говоря о том, что они хотят, чтобы работали другие, где они видят себя? И как быть с тем, что те, от кого они требуют выйти на работу чтобы им сходить в ресторан, должны лишиться своего выходного дня?

Когда речь идет о браках, я хочу задать этим людям вопрос.

Сможет ли в конце этого процесса это общество продолжать называться еврейским?

Related imageИли цель вытеснить вообще еврейский фактор из формулировки: «Израиль это еврейское демократическое государство»?

Скорее всего да, ведь опять же цель это подмена ценностей.

Евреи шли сюда со всех просторов планеты Земля, чтобы воссоздать и сохранить себя как еврейский народ. Это и есть основная ценность этой страны. Именно ее хотят устранить.

«Призывы харедим в армию» уже давно известны как дымовая завеса и команда «фас!» для зомби-светских. Ведь ясно, что армия предпочитает не брать досов, чтобы те, не дай бог, не стали офицерами и не пробрались в командование.

Сможет ли гроссмейстер полагаться на такую армию? Это заведомая ложь.

Как и то, что досы сидят на иждивении у общества. Но это старо, как мир и, по сути, —  это эволюции юдофобии в израильских реалиях.

Зомби-светские должны были бы спросить себя — какая роль их в этой игре, и что они получат в конце этого процесса? Похоже, они останутся митинговать против очередного врага народа. Но они не спросят, они зомби.

 

Авторский блог

Ноябрь 2017

 

2 комментария

  1. Зато харедим, которые не признают существования Израиля (пособия правда милостиво принимают) и голосуют как скажет рав, это светочи патриотизма, интеллекта и демократии.

    Нравится

    • Действительно, надо быть зомби, чтобы вырезать текст по теме обсуждения под названием «Не все свято, что кажется таким.» В статье обсуждается откровенный и очередной шантаж раввинами — ульраортодоксами правительства страны, с целью навязать свой образ жизни более чем 90% остальных граждан. А что, если завтра, по примеру этих евреев к Нетаниягу явятся служители культа ислама и потребуют превратить пятницу, традиционный день отдыха мусульман, в день абсолютной тишины, чтобы ничто их не отвлекало от общения с Аллахом, и предупредят, что если премьер на это не согласится, то Израиль получит интифаду, а — то и что — то похуже! И ради сохранения статус — КВО уже с арабским сектором Нетаниягу пойдёт им навстречу! А у христиан — та же традиция — в воскресенье… А ведь есть ещё друзы, буддисты и так далее… Достаточно создать прецедент! И он уже создан!

      А сколько миллионов шекелей, полученных от честных налогоплательщиков, уходят на содержание психически и физически здоровых бездельников — иждивенцев, а сколько наших ребят гибнет, в то время, когда их религиозные сверстники прячутся в тылу. У паразитизма много лиц, но все они без совести! А традиции меняются вместе с ситуацией. Прекрасная традиция — сначала пройти армию, а уже потом выбирать профессию и спутника жизни. И кстати, завязывается настоящая, мужская дружба, которая остаётся на всю оставшуюся жизнь. Опасность не только испытывает на крепость, каждого, но и роднит с товарищами по оружию.

      Если тебе нечего возразить, то не отвечай! Но не трогай чужое! Ведь я писал — не только для тебя!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.