Удастся ли уничтожить память о Кейт?

Постеры с фото Кейт разорваны и брошены в мусор.
Постеры с фото Кейт разорваны и брошены в мусор

 

Жанна Сундеева

 

Вы же понимаете, что девушка погибла ни за что, безо всякой вины. Так приходите почтить ее память и посмотрите в глаза антифе. Полагаю, что они не упустят такой случай и тоже там будут. А вот что они туда придут делать и за что они будут драться – это вам и предстоит узнать .

Особенно быстро вам это станет известно, если вы придете в кепи с американским флагом или просто обычным американским флагом. Посмотрите, кто и как будет себя вести с одной и другой стороны. Приходите, господа либералы, вы же не боитесь, не так ли?

 

Мне кажется, тему убийства девушки в центре  Сан-Франциско и по сути оправдание ее убийцы надо продолжить. Она принимает совершенно невообразимый оборот.

Часть людей, которые были возмущены приговором, в честь Кейт создали места ее поминовения в разных городах США. Люди приходят, приносят цветы и зажигают свечи. Вы видели эти процедуры не раз по разным случаям.

Но вот чего я не припомню, так это того, чтобы эти места варварски разрушались.

В славном Беркли, бывшей вольнице мыслей, это место была разрушено Антифой. Портрет Кейт был разорван и выброшен в мусор, свечи потушены.

На митинге в Портланде и в других местах происходит вот что – посмотрите запись с места событий.

Я хочу спросить вас: в чем виновата Kate Steinle? В чем виновата эта девушка, гулявшая с отцом по городу и убитая подонком, который оказался нелегальным иммигрантом и преступником?

Почему ее имя и ее фотографии сегодня грязная шваль, подонки и бесы, треплют по всей Америке, почему рвут ее фотографии? Может, потому, что улыбка Кейт, открытая, светлая  и искренняя, стала символом  Америки, которую варвары тоже не прочь уничтожить?

В одном из первых репортажей об убийце писали, что он хотел пострелять морских котиков.

Но про котиков пресса быстро замолчала. И мы все понимаем, почему. Многие левые декларируют свою любовь к животным. А тут вдруг – котиков хотел убить, вот сволочь… Не комильфо как-то.  А нелегальный иммигрант, даже сидевший в тюрьме за разные преступления, не может быть не комильфо по определению в нашей либеральной Калифорнии.

Другое дело – белая девушка, нечаянно убитая…  Здесь делается упор на «нечаянно» и абсолютно игнорируется факт «убита».

Я пишу это для того, чтобы пригласить вас и своих либеральных знакомых (особенно их) на митинг 16 декабря, в субботу, в 2 ч. дня на UnionSquare угол PostSt.  в Сан-Франциско.

Это будет митинг памяти Kate Steinle. Ни в чем не виноватой Kate, чьи политические взгляды нам даже не известны. Мы не знаем,  за кого она голосовала. Мы знаем только то, что она  была белой и  была убита нелегальным иммигрантом из Мексики.

И вот одних этих фактов для антифы достаточно, чтобы издеваться даже над ее памятью.

Никто не знает, как обернутся события и кто туда придет. Но если вы посмотрите ролик выше, если вы узнать, как эти митинги проходили в других городах, вы будете иметь представление о том, чего ждать от Антифы, проплаченной левыми и коммунистами всех сортов, а по сути – настоящими бандитами, чьи лица обмотаны тряпками.

Вы же понимаете, что девушка погибла ни за что, безо всякой вины. Так приходите почтить ее память и посмотрите в глаза антифе. Полагаю, что они не упустят такой случай и тоже там будут.  А вот что они туда придут делать и за что они будут драться – это вам и предстоит узнать . Особенно быстро вам это станет известно, если вы придете в кепи с американским флагом или просто обычным  американским флагом.

Посмотрите, кто и как будет себя вести с одной и другой стороны. Приходите, господа либералы, вы же не боитесь, не так ли?

 

Кстати

Декабрь 2017

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.