Т. Р. А. М. П., или Крестная Путина – Ксения Собчак

 

Жанна Сундеева
– Слоны пошли на водопой!

– А, вы к шпиону Иванову? Так это этажом выше…

Предыстория: известные русские пранкеры решили разыграть сенатора, демократа Шиффа, для чего позвонили ему. Звонивший назвался спикером украинского парламента Андреем Парубием. На самом деле «Парубиев» было два. Это Владимир Кузнецов по кличке Вован и Алексей Столяров по кличке Лексус.

«Парубий» сказал, что в 2013 году на конкурсе «Мисс Вселенная» в Москве Трамп познакомился с российской моделью и певицей Ольгой Бузовой и что у них был короткий роман.

«У нее появились компрометирующие материалы на Трампа после непродолжительных отношений», – сказал Шиффу звонивший.

Image result for senator schiff telephone«Хорошо, и каков характер этого материала?» – живо заинтересовался Шифф, потому что страсть как хочется импичнуть Трампа. А все, созданное ранее, на что потрачено столько средств, рассыпается, как карточный домик при небольшом ветре.

«Ну, там были фотографии голого Трампа», – сказал «Парубий» и добавил, что об этих снимках российского президента Владимира Путина поставила в известность Ксения Собчак, которая работает в России журналисткой и является, по словам пранкера, крестной дочерью Путина…

Хочется просто уточнить для себя: а есть ли такие розыгрыши, любой направленности, глупости и тупости, на которые не купились бы наши демократы? Нет, кажется…

– У вас продается славянский шкаф?

– Шкаф продан. Осталась одна никелированная кровать.

– С тумбочкой?

– С тумбочкой!

Они возьмут и с тумбочкой, и без, и кровать, и шкаф, и на Дерибасовской, и на Невском, лишь бы в слове были буквы «т», «р», «а», «м», «п».

И я полагаю, что наличие этих букв в словах уже есть доказательство преступной деятельности и президента, и его сыновей, его жен, бывших и настоящих, его друзей, всех, кто голосовал за него.

Посудите сами: в слове «тумбочка» есть аж три желаемые буквы – «т», «м» и «а». Это ли не доказательство вины Трампа?!

* * *

Несколько дней назад прошло обращение к конгрессу… На нем так страстно и так ярко говорил г. Джо Кеннеди (наверное, из славного клана Кеннеди, откуда был и известный «Лев конгресса». Он в молодости «прославился» тем, что вез секретаршу-любовницу к поезду, не справился с управлением автомобиля, поскольку был нетрезв, упал с мостика в озеро, сам выбрался из машины и пошел спать в гостиницу, даже не попытавшись спасти девушку, даже не позвонив в полицию.

Нынешний Кеннеди, такой типично англосакс, страстно рассказывал о том, что он за равенство-справедливость и прочее… Особенно поразила меня его яркая речь в той части, когда он сказал: «Стройте стены, а мое поколение их разрушит».

Ярко, свежо!  Надежда, можно сказать, всех прогрессивистов.

DU13fUkXkAArLlx

 

А вот — имение, в котором вырос мальчик Джо Кеннеди. Вырос мальчик за бетонной стеной, обеспечивающей ему что?

steny v los angelese d1

 

А вот — имения наших голливудских либералов, проживающих в районе Bel Air… Говорят, там очень красиво. Ни секунды не сомневаюсь, но только увидеть это все можно с высоты птичьего полета или самолета, потому что все имения окружены высокими стенами.

И начинаешь понимать: действительно, зачем им лично стена на границе с Мексикой? У них есть свои персональные стены, своя охрана, свои адвокаты, свои прекрасные автомобили и самолеты. И я очень рада.

Но откуда такое ханжество? Откуда такое пренебрежение интересами рядовых американцев, о которых якобы так волнуются за своим личными стенами либералы?

И не оттуда ли высказывание г-жи Пелоси по поводу бонусов в 1000 долл., что это «крохи»?

За такими стенами и впрямь видятся только очень большие бонусы типа гонораров в четверть миллиона за час (как у г. Клинтон).

 

Кстати

Февраль 2018

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.