Демарш в Конгрессе

 

.

Фото профиля Михаэля ГольденбергаМихаэль Гольденберг

 

Если мы с вами согласимся, что все конгрессмены-демократы — это бывшие и настоящие сотрудники «империи зла», и её тайного ведомства КГБ, то многие события упростятся для нашего понимания. Они попросили правительство Израиля не сносить дома на Западном берегу (Иудея и Самария) реки Иордан.

Но ведь построены эти дома на деньги ЕС и ЛАГ.

А живут там на сегодняшний день сторонники ХАМАСа. И сразу становится понятно, кого конгрессмены -демократы любят больше всего, и ненавидят больше всего. Ни для кого не секрет, что сегодняшнее Европейское Сообщество было придумано нацистскими институтами «СС»для управления будущей, послевоенной Европой.

То есть, в своем стремлении «к окончательному решению еврейского вопроса» сегодняшняя Европа солидарна с гитлеровской Германией и сталинской империей, которая вывезла в район Магадана и Воркуты все «печи нацистских крематориев», чтобы там, собрав их руками высланных евреев, которых, лишь чудом, после смерти Сталина туда не отправили, создать лагеря смерти.

С таким же успехом я готов обвинить в подобных преступлениях и ООН, и Россию. Но главное не это! Меня удивляет, как идея Троцкого сумела переплыть океан и завладеть умами сначала в Латинской Америке, а потом и в США.

Image result for senator sanders for arabesКогда сенатор-демократ Сандерс объясняется в любви к арабам, а не стране его предков, я понимаю, что в «качестве полезного идиота» он, как и многие — 75 конгрессменов-демократов, подписавших это письмо, ещё пригодится врагам США.

А ведь многие из них вступая в свою должность приносят клятву на «Святом Писании», и я начинаю подозревать их в том, что они вообще не держали его в руках, и для них, это самая непрочитанная книга. Иначе бы они знали, какому народу была предназначена эта земля.

А если не знают, то они не верят ни в Б-га, ни в Черта, ни в «Пресвятую Богородицу»!

Так какое они имеют право петь: «God bless America!» ???

Image result for senator sanders j streetРешение демократов из Конгресса США — направить письмо главе израильского правительства, приветствовала американская еврейская организация J-Street. Пожалуй, одна из самых антисемитских структур, вместе Новым Израильским Фондом.

 

Вопрос: — Почему её деятельность разрешена на территории США, ведь по сути эти две организации поддерживают терроризм против Израиля?

Значит и конгрессмены-демократы поддерживают сегодня врагов Израиля. А между тем, всем давно известно, что на земле Израиля, после кражи Великобританией 78% территории Национального Еврейского Дома, под Иорданию, не может быть создано ещё одно арабское государство.

Image result for аравия новый городЕсли вы действительно хотите мира на Ближнем Востоке. вы найдете возможность с помощью «инженерного трансфера» построить в одной из арабских стран город, со всей инфраструктурой, на 5-7 млн. человек, наняв для этого дела китайских рабочих. И тогда проблему можно решить за 1 год.

В качестве руководителей в этот город можно послать 75 конгрессменов-демократов. Временно, пока их не порвут в клочья. Может тогда, у последней черты и они прозреют.

Господа! Это письмо для всей той Америки, которая хотела бы знать правду… Время уходит, а вы ещё не сделали первого шага.

 

Image result for михаэль гольденберг aveterraAI&PIISRAEL

Май 2018

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.