Добро пожаловать в новый, храбрый мир

 

.

Виктория Вексельман

 

 

Картинки по запросу tucker carlson antifa attack homeПобеду на выборах в конгресс левая чернь ознаменовала нападением на дом одного из ведущих комментаторов канала Fox Такера Карлсона. Ставшие легитимными марксистские погромщики окружили дом тележурналиста, разбили дверь и расписали стены левыми лозунгами, несказанно шокировав американцев.

Однако для тех, кто знает, что погромщики антифа – явление отнюдь не американское, а международное, ничего удивительного в этом нет.

Впервые очень громко погромщики-анархисты заявили о себе, когда устраивали шумные акции на международных экономических форумах, протестуя против глобализации. Тогда они казались курьезом, молодыми и не очень умными бунтарями, пытающимися своими телами преградить путь поезду мирового прогресса. Оказывается, это были только пробы пера.

Затем были массовые акции протеста в Греции. Страна погрязла в долгах, которые надо было платить, и которые Греция платить не хотела. Напряженно работать греческие профсоюзники тоже не хотели, и они протестовали. На помощь им прибыли мобильные отряды антифа. Да, в России тоже были, вероятно, и есть отряды антифа, хотя о них в последнее время не слышно. Эти российские «антифашисты» занимались как раз тем, что избивали либеральных оппозиционеров, выступавших против Путина.

Похожее изображениеПосле того как уходящий в отставку президент Обама обвинил хозяина российских антифа в том, что он украл у демократов президентство или помог Трампу сфальсифицировать выборы под себя, деятельность антифа в России пошла на спад. И это очень интересно, потому что, когда Путин через многомиллионные пожертвования в Фонд Клинтонов проворачивал ядерную сделку, антифа активно защищали президента РФ.

На Кубе политические активисты правого толка, журналисты и артисты, борющиеся за свои права, подвергаются таким же нападениям уже много лет. На Кубе, как и в России, борцы за дело социализма и защитники режима действуют под эгидой и защитой государства. На Острове свободы они именуются actos de repudio – «акты отречения». Они определяются как «нападения черни с целью запугать, внушить страх и ограничить свободу передвижения и слова демократическим активистам».

Судя по нападению черни на дом Такера Карлсона, экспорт революции прошел успешно. Погромщики, собравшиеся у его дома, скандировали: «Такер Карлсон, мы будем сражаться. Мы знаем, где ты спишь ночью». Самого Карлсона в этот вечер дома не было. Там оставались только его жена и дети.

С приходом к власти Рауля Кастро, к которому товарищ Барак Хусейн Обама ездил на поклон, начался «экспорт революции». Погромщики нападали на кубинских диссидентов на международных форумах, жестоко избивали их дома и за границей и даже пытались при помощи той же тактики заткнуть рты американским дипломатам в ООН.

Похожее изображение«Я позвонил жене. Она была одна на кухне, готовила ужин и слышала крики и стук в дверь. Кто-то начал бросаться на дверь и даже проломил ее», – сказал Карлсон в интервью для «Вашингтон пост».

Чернь расписала стены дома, стоянку перед домом и машину левыми лозунгами. Погромщики почти ворвались в дом журналиста, но были остановлены полицией. По мнению Карлсона, это нападение было попыткой заткнуть ему рот, заставить его замолчать. В своем шоу он напомнил, что его жена и дети были вынуждены спрятаться от погромщиков, которые выступали под маской мирных демонстрантов и под лозунгом «Уничтожить расизм DC».

«Это была попытка помешать людям говорить и думать свободно, – сказал он. – Именно так. Это тоталитаризм, и мы должны с этим бороться». Погромщики и не скрывали своих намерений. В твиттере группа написала: «Сегодня мы напомнили тебе, что ты не в безопасности».

Борцы со свободой слова явно поторопились. Даже резко полевевшие демократы не были готовы их поддержать и выразили сочувствие журналисту.

Опять же, нападение на дом консервативного журналиста было только пробой пера. В России за свободу мысли и слова убивают или, в лучшем случае, выживают из страны. Мы еще не знаем, что будет в ближайшие два года в Америке, но Голливуд, задавленный политкорректностью, отрывается пока на президенте Трампе и его семействе, позволяя в адрес семьи нецензурную брань, остроты ниже пояса, откровенные оскорбления и угрозы. Поскольку все это сходит с рук безнаказанно, лидеры так называемого «американского сопротивления» перешли к следующему шагу – угрозам журналистам.

«Брейтбарт» напоминает, что «акты отречения» на Кубе – повседневная реальность. Например, есть там движение «Женщины в белом», то есть женщины, добивающиеся права ходить в церковь по воскресеньям. Кубинские черносотенцы подвергают их постоянным нападкам, избиениям, забрасывают камнями. В 2015 году погромщики сожгли Декларацию прав человека ООН, дав понять диссидентам, что права человека – не для них.

Похожее изображениеЭкспорт погромов кубинским правительством начался в 2015 году на саммите Америк, куда кубинская делегация была приглашена впервые благодаря стараниям социалистических диктаторов Венесуэлы (Николас Мадуро), Бразилии (Лула да Сильва) и Аргентины (Кристина де Киршнер).

Тогда-то кубинские агенты использовали это приглашение для организации «актов отречения» в Панаме, избив небольшую группу кубинских диссидентов в Панама-сити. Вдохновленные успехом, кубинские власти устроили «акт отречения» на саммите 2018 года в Перу буквально в здании, где проходили заседания. И опять международная общественность смолчала.

Месяц назад делегации Кубы и Венесуэлы освистали американских дипломатов во время обсуждения прав человека на сессии ГА ООН в Нью-Йорке.

По всей вероятности, кукловоды американских антифа решили, что раз кубинским коммунистам это сошло с рук, то и они могут действовать столь же безнаказанно.

Картинки по запросу stalin feuchtwanger
Лион Фейхтвангер на приеме у Сталина. Москва, 1937.

Восстановление дипломатических отношений с Кубой, инициированное администрацией Обамы, совпало с экспортом «актов отречения». Более отдаленная история говорит нам о том, что решение стран Запада о сотрудничестве с Советской Россией и экономической помощи не привело к смягчению режима.

Наоборот, репрессии внутри страны усилились, а Сталин получил дополнительные возможности финансировать и скупать на корню левую европейскую интеллигенцию, которая в обмен на финансирование по партийным каналам закрывала глаза на все преступления коммунистического режима в СССР. Список получателей грантов от ЦК КПСС и КГБ можно легко проверить по учебникам зарубежной литературы.

И это служит доказательством того, что сотрудничество с тоталитарными режимами не делает их свободнее, напротив, не они импортируют принципы демократии и права человека, а демократические страны впитывают левую, марксистскую идеологию и методы действий.

Нападение на дом консервативного журналиста было знаковым событием, но не единственным в цепи «актов отречения». До этого были нападения хулиганов на консервативных политиков в ресторанах, были избиения студентов-консерваторов в университетах, были насильственные акции протеста, в результате чего в университетах отменялись выступления консервативных журналистов и политических активистов.

То, что американские левые вознамерились перевести страну на социалистические рельсы (ибо послушным стадом управлять легче), не вызывает сомнений. А по мере приближения к коммунизму (как мы все хорошо помним) классовая борьба усиливается.

Кстати
Ноябрь 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.