А не врет ли нам Сергей свет Гранкин?

Image result for сергей гранкин 9 канал рав цион
Вместе с 9 каналом

Вадим Малев

И это больше относится к выборам, чем ежедневные публикации туфтоватых опросов.

Навестил сегодня отца, который как подорванный смотрел 9 канал.

A там что? Амона.

Вещает Гранкин. Серьезный такой. Даже суровый.

Разказывает, как мягко ведет себя армия, разгоняя «Детей холмов», засевших в Амоне. И как ранено всего-то 3 поселенца и аж 23 магавника. При этом крутятся совсем другие кадры: детишек винтят, тащат, сажают на пол. Где кадры, как пацаны замочили 23 натасканных магавника. Ну правда одного задели ножичком. Ну этого одного. А остальные? Неужто друг ЦАХАЛа Бецелем облажалчя и не снял. А дружественные Бецелему ТВ каналы, откуда 9ка черпает свою инфу, не показало «истинное лицо» наших «жутких» поселенцев.

Шалишь, Гранкин. Чтобы ранить 23 магавника, это палить надо из огнестрельного. Это минимум. А стреляли как раз магавники. Резиновыми пулями. Но ранили только трех. То ли стрелять разучились, то ли Гранкин не в курсе.

На самом деле есть другая инфа. Слава Б-гу интернет есть у всех. Не обязательно смотреть подвирающие СМИ. Вот что пишет мать одного пацаненка с холмов:

Знал, что он в Амоне наверняка, но телефона у него нет, и друзья тоже «в отключке» (наверняка там же). Только что он со мной связался. Говорит, что побили, но не сильно, терпимо. Но что там происходило!!! С ними вели себя точно как при разгоне арабских «демонстраций» (в которых арабы метают в солдат камни и бутылки, в т.ч. зажигательные, а иногда и холодильники с крыш прямо на головы). То есть наших ребят как последних террористов травили газом (открывали окно в караван и запускали туда газ — и спасибо, что не Циклон Б, как Галич писал: «И за то, что не жгут, как в Освенциме, Ты еще им спасибо скажи»). Обстреливали резиновыми пулями: одному попали в затылок, другому засветили над глазом — хорошо, что расстояние было достаточно большое, череп и глаз остались целы. 55 РЕБЯТ ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ!!! И самое ужасное, что это не дно, потому что дна НЕТ!

55, Гранкин, а не три.

То ли еще будет к 9 апреля?

Авторский блог

Январь 2019

2 комментария

  1. Граждане пожалейте наших пенсионеров . Если Гранкин скажет правду и его и 9 канал закроют .

    Нравится

  2. За что?! У этих упетрых и упрямых ребят с холмов поучиться надо как любить свою землю, сердце болит, когда видишь фото Амоны и ее детей

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.