Нелегалы, депортация и амнистии

Картинки по запросу wall between mexico and texas

.

Жанна Сундеева

 

 

Об иммиграционной реформе говорили давно, много, долго… Особенно «гуманны» на словах были демократы.

Несколько раз принимались амнистии для нелегалов – но при условии строительства стены… Преграды, которая остановила бы поток людей, о которых мы не знаем ничего, включая состояние здоровья и их давно не виданные в США болезни.

Photo by Ozzy Trevino

Людей жалко, так что логика была простая: вот они уже в стране, и, если это не преступники, простим их незаконный переход границы, по сути – преступление, потом построим стену и упорядочим въезд. Никто не против иммиграции. ЛЕГАЛЬНОЙ. Законной.

Проходили амнистии, которых добивались демократы-гуманисты в штатском. Но стена НЕ строилась. Потому что зачем же строить стену, если демократам нужны малограмотные выборщики, желательно без знания языка, полностью полагающиеся на благодетеля-государство в лице демократов и левых республиканцев.

Такими людьми можно управлять. Они будут держать во власти всех, кто их впустил и дал пособия.

Стена не строилась, хотя разговоров было много. И вот новые сотни тысяч переходили границу…

И опять демократы хотят реформу, имея в виду амнистию для миллионов незаконно перешедших границу.

Но вот стену даже на словах они строить уже не считают нужным. И Трампу денег из бюджета на нее не дают.  Потому что он расист и фашист, а они люди гуманные, они не считают необходимым иметь границы. Заходите, люди добрые! Нет, к себе в дом никто пустит бедную семью с 3 детьми и неизвестным прошлым. Но страна должна впускать всех, по мнению либералов.

Погодите, а как же с нашими друзьями, которые годами не могут получить визы в посольствах США во всех странах СНГ?

Как быть матери, чья дочь вышла замуж и живет в США, а ей на свадьбу не разрешили приехать даже на 2 недели? А через 3 года не разрешили и на рождение ребенка приехать и помочь дочери? Мы готовы оплатить приезд и проживание нашим друзьям, не прося на их содержание никаких денег, но только дайте им право приехать в гости! Нет. Годами не дают такого права.

Как быть с таким вот странным двойным подходом: одни стоят легально в очереди годами и ждут возможности иммигрировать, другие законопослушно платят деньги только за вход в посольство США ($100) и потом получают отказ без объяснений… И так по 10 раз, а другие просто переходят границу и мгновенно получают и пособия, и медицину (в Калифорнии это узаконено – медицина для нелегалов бесплатна, т.е. за наш счет бесплатность).

Картинки по запросу trump pelosiНедавно Трамп говорил о возможной депортации нелегалов, которым был дан приказ судов уехать из страны и они ему не подчинились.  Пелоси попросила об отсрочке, говоря о том, что семьи должны быть вместе. Конечно, семьи должны бьыть вместе.  И тут тоже ряд вопросов: анализы ДНК на границе показывают, что многие взрослые и дети не являются родственниками. Детей купили и идут с ними, чтобы вызвать жалость и легче перейти границу. А дальше что с ребенком будет?

Растят кадры для Джефа Эпштейна и Билла Клинтона?

Трамп пошел навстречу просьбе Пелоси. Насильственной депортации не было.

Но со стороны демократов тоже не было ничего, никаких действий или даже разговоров о том, как упорядочить въезд. Ничего не происходит.

И вот новость – Трамп отдал приказ провести основной рейд в 4 крупных городах Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго и Майами.  Буквально  через 2 дня. Предполагается депортировать 2000 нелегальных иммигрантов, которые получили приказ суда уехать и не подчинились ему, т.е. еще раз нарушили закон страны проживания.

«President Donald Trump has given U.S. Immigration and Customs Enforcement the green light and a start date to begin deporting thousands of illegal aliens in 4 major cities.

According to reports from both The New York Times and NBC News, ICE will launch raids on Sunday in Los Angeles, New York, Chicago, and Miami.

Other areas will be part of the raids, but those 4 cities are reportedly the main focus when the raids begin on Sunday.

ICE will be apprehending and deporting roughly 2,000 illegal immigrants who have ignored court orders to leave the country».

ПЕРЕВОД:

Президент Дональд Трамп дал разрешение иммиграционной и таможенной службам США на начало депортации тысяч нелегальных иностранцев и назначил дату в 4 крупных городах.

Согласно сообщениям The New York Times и NBC News, ICE начнет рейды в воскресенье в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго и Майами.

В других районах также пройдут рейды, но, как сообщается, объявленные 4 города будут в центре внимания, когда рейды начнутся в воскресенье.

ICE будет задерживать и депортировать около 2000 нелегальных иммигрантов, которые проигнорировали приказы суда покинуть страну».

 

Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб предсказать, какие снимки заполонят либеральную прессу в понедельник, если рейд все же пройдет в воскресенье.

У нас кровь в жилах застынет от ужаса. И не сомневайтесь ни секунды, против Трампа начнется очередная вакханалия тех, кто не понимает разницу между нацистским концлагерем, куда людей гнали, где сжигали и где они умирали долго и мучительно, и  временными лагерями по приему на границе, куда люди сами приходят, где их кормят, обслуживают, лечат.
И те разделенные сеткой  пространства, названные клетками, кстати, смонтированные при Обаме, но приписанные Трампу, где содержатся нелегалы, нам покажутся раем.

Картинки по запросу horror mexicans migrantsА вот если бы  демократов действительно волновала судьба страны и ее граждан больше, чем их власть, то они бы проголосовали за стену, выделили средства и уже тогда можно было бы обсуждать, кого депортировать, а кого оставить. Но чтобы не было постоянного огромного притока нелегальных иммигрантов каждый день.

Строго говоря, демократов не волнует и судьба людей, которых они по сути призывают нелегально проходить в США. Потому что если бы их волновало это, то они зная, какому риску подвергаются люди, пересекающие пешком сотни километров в Мексике с детьми, не призывали бы их делать это.

Если иммиграционная реформа состоит в том только, чтобы раз в 10-15 лет проводить амнистию, то это не реформа. Это легализация нарушения законов страны.

И если кому-то позволено их нарушать, то почему мы тоже не можем этого делать? В любой области.

Кстати
Июль 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.