Внимание, лингвисты, словарь левацкого языка!

Похожее изображение

.
фото профиля Lora Shavit, На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планомLora Shavit

 

 

Внимание, лингвисты, словарь левацкого языка!

Составлен лет сто назад троллем с форума «Тапуз», который заслужил могучий хай и лай, а также погоняло «опасный правый экстремист». (Чем и похвастался мне только что).

 

Избранное:

«А-Тиква» — гимн ксенофобии, написанный «поселенцем» в прошлом веке; с ним не могут быть солидарны этно-конфессиональные меньшинства, посему можно понять, если из-за «а-Тиквы» кому-то припёрло подорвать ракету.

«Бецелем» — правозащитники.

«Вандализм» — собрание «поселенцев» или демонстрация против «мирного процесса». Названо в честь племени, которое шлялось по Европе примерно в пятом веке от Рождества Христова и выделялось демонстрациями и поселенчеством.

«Гангстер» — синоним «дикаря», который мало того, что «правый», но и умудрился в споре одержать превосходство.

«Демонизация» — значение, близкое к «разжиганию» и «устной жестокости». Похоже на «убийство Рабина».

«Е@анутые» — комплимент, который получат «правые» в дискуссии с «интеллектуалом», если «интеллектуал» не заинтересован в конфликте с «радикалами».

«Жизненный факт» — непроверенная информация из ненадёжных источников.

«Заниматься любовью, а не войной» — сексоваться с прогрессивными ашкеназами, игнорируя взрывы автобусов, но выражать терпимость и понимание их причин.

«Истина» — передовица из газеты «Правда». Либо является доказательством левого тезиса, либо бессмысленна. Понятие не связано с «истиной» в других языках.

«Конструктивная критика» — статья, интервью, заметки или любой способ самовыражения у «интеллектуала», легитимно направленного против «правых радикалов».

«Любовь» — как и «любовь» в других языках, но не распостраняется на «правых», «евреев», «поселенцев», «сионистов».

«Мирные граждане» — люди, не нарушившие закон, либо арабы.

«Национальный герой» — армейский чин от капрала и выше, если он уверен, что Армия Обороны Израиля замешана в военных преступлениях, сионизм смахивает на фашизм, а Израиль кое-где надо зачистить от евреев.

«Отрицание» — главное занятие левака, хотя считается хобби.

«Переговоры» — синоним «усвоения» и «телемоста». Диалог между «интеллектуалом», задающимся вопросом «за что вы убили Рабина» и «правым» с преклонённой головою, бормочущим «вы когда-нибудь нас простите за то, что мы убили Рабина?».

«Расизм» — революционная идея, согласно которой евреям можно продолжать жить даже тогда, когда кому-то это не нравится. Начало идея берёт 1.500 лет до Рождества Христова и время от времени возбуждается вновь на протяжении всей человеческой истории, особенно во время «печальных событий», случающихся с отдельными людьми (естественно, без всякой связи с тем, что это еврейские люди).

«Скверна/сволочизм» — повреждения, нанесённые арабу, который принимал практические меры, чтобы освободить этот регион от еврейского присутствия.

«Территории» — наречие. Обычно сопровождает глаголы «убраться», «покинуть», «уйти», «оставить».

«Усвоение» — процесс согласия между леваком и «правым» в том, что левый прав, а правый ожесточён и требуется обуздать радикальных аутсайдеров с обеих сторон.

«Функция спикера ЦАХАЛ» — представитель милитаристского движения, оправдывающий задачи этого движения: жестокое убийство максимального количества невинных «мирных граждан», которые легитимно сопротивлялись сионистам.

«Хавер» — уважительное прозвище убиенного Ицхака Рабина, да святится память о праведнике.

«Ценности национальные» — ксенофобные интересы, которые «правые» навязывают согражданам при получении паспорта государства Израиля.

«Чистота оружия» — оружие должно защищать носителя, его требуется чистить и смазывать. После использования оружия воспользуйтесь шомполом и проверьте патронник. Так ваше оружие сохранится чистым к следующему акту самозащиты.

«Шок» — естественное чувство человека, узнавшего о «скверне».

«Эрец Исраэль» — понятие лишено смысла.

«Юдסнацисты» — отдельные индивидуумы, готовые сдохнуть за свои тухлые взгляды вопреки мнению мыслителей «интеллектуалов», вооружённых «аналитикой» и «беспристрастным суждением». Обогащение нашего словаря подобными терминами поднимает уровень «интеллектуала» от «мыслителя» до «святого».

«Я всё сказал» — у меня закончились аргументы, но я в жизни не признаюсь, что крыть нечем.


Оригинал тут

Перевод — Laura Shavit.

Декабрь 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.