Трамп хочет открыть Америку

mike_pence_coronavirus

.

Виктория Вексельман

 

Врачи бьют тревогу – продолжительный карантин может привести к «большой волне» раковых заболеваний в недалеком будущем. Почему? Обследования по выявлению рака на ранней стадии не проводятся, и, как говорит калифорнийской врач Констансо ДиПерна, «через два года нас захлестнет больная волна пациентов на последней, неизлечимой стадии рака».

Операции по замене сердечных клапанов, ангиопластика и удаление опухолей отложены, потому что многие губернаторы сосредоточились исключительно на коронавирусе и проведении массового тестирования.

Американские ученые и врачи обратились к вице-президенту с ...Сотни врачей подписали обращение к вице-президенту Майку Пенсу с призывом снять карантин, вернуть людей на работу, а детей в школы, потому что затягивание карантина скажется крайне отрицательно на здоровье миллионов американцев.

В довольно пространном интервью для «Брейтбарт» Майк Пенс подчеркнул, что он и президент Трамп очень хотят открыть Америку и снять карантин. 50 штатов начинают постепенно открываться, и в качестве примера для всей страны Пенс особо отмечает Флориду и Джорджию.

«Никто не хочет открытия этой страны больше, чем президент Дональд Трамп», — сказал Пенс. С 15 апреля, когда штаб по борьбе с коронавирусом при Белом доме опубликовал директивы для открытия страны, прошло 45 дней. «Джорджия и Флорида и другие штаты оценили ситуацию, и предпринимают шаги, показывающие, что мы можем ответственно и осторожно открывать экономику, не ставя под риск здоровье и благополучие людей. (…) Если мы будем продолжать карантин до бесконечности, то будут серьезные последствия для здоровья людей».

«Президент и я искренне считаем, что мы должны открыть эту страну. Продолжительный карантин обойдется слишком дорого не только для экономики. Я всегда верил, что это свободолюбивая страна. Меня радует, что люди в стране заставляют прислушаться к их голосу, дают знать губернаторам, что они хотят возвращения своей свободы».

По словам Пенса, коронавирус более заразный, чем обычный грипп, но он долго не живет в условиях ультрафиолета, высокой температуры и влажности. Так что лето, личная гигиена и социальная дистанция помогут в борьбе с заболеванием.

Губернатор Нью-Йорка раскритиковал Трампа за поддержку оружейного ...И вот на этом месте история должна заканчиваться, но не в том случае, когда пандемия и всеобщий карантин становятся орудием в борьбе за власть. Чем хуже состояние экономики, тем лучше демократам.

Тем больше поводов обвинить во всем президента Трампа, как это сделал губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо. Оказывается, отправлять в дома престарелых больных ковидом ему Трамп приказал. На самом деле, была рекомендация о приеме тех, кто излечился, при условии, что учреждение может обеспечить таким пациентам надлежащий уход и изоляцию от остальных обитателей. Куомо пошел дальше, приказав принимать больных, что и привело к катастрофе в домах престарелых, но он ведь демократ и, как всегда, не виноват.

Еще мы помним, как гневно спикер Нэнси Пелоси вопрошала: «Где тесты?» Всеобщее и поголовное тестирование было главным требованием демократов, которое Трамп не выполнял. Так вот, тесты на коронавирус стали доступны по всей Америке, и в штатах скопились излишки комплектов для тестов, и им не хватает людей для тестирования.

По данным «Вашингтон Пост», десятки штатов сообщают, что они просто завалены наборами для тестирования, а по результатам проведенных тестов видно, что штаты могут приступать к нормализации жизни американцев. Дело доходит до того, что власти зазывают людей на тестирование и даже выставляют рекламные щиты на трассах.

Представитель департамента здравоохранения штата Юта полагает, что люди просто не хотят тестироваться, что им это не нужно.

Прекрасно идут проверки в штате Флорида. В Лос-Анджелесе пройти тест предлагали всем желающим, даже без симптомов. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макэнни подтвердила: «Были излишки тестов, спрос был недостаточный. Люди не приходили на тестирование». По данным «Ассошиэйтед Пресс», тысячи тестов в Лос-Анджелесе не были использованы.

Med-tech front lines against COVID-19 includes array of Minnesota ...В настоящее время в США тестируется 300 тысяч человек ежедневно, что в два раза больше, чем месяц назад. «Если люди хотят провериться, они могут это сделать. У нас самые большие в мире возможности для этого», — сказал президент.

Либеральные СМИ об этом не трубят. Зачем? Ведь по опросам Байден, теперь обещающий всем бесплатную раздачу слонов, обходит Трампа в вопросах здравоохранения. А Белому дому приходится тратить время на защиту президента от лживых СМИ и демократов, обвиняющих его в том, что в стране нет тестов на коронавирус.

Действительно, в самом начале тестов не было, забор проб был сложный, результатов приходилось ожидать долго, и они не всегда были правильными, но сейчас ситуация исправлена. Президенту это удалось сделать.

Демократам и честнейшим СМИ не откажешь в последовательности и настойчивости. Они последовательно и упорно идут по граблям то Рашагейта, то импичмента, то неумелой борьбы с коронавирусом и отсутствием тестов. Нет никакого сомнения в том, что они до ноября постараются подготовить материал для нового импичмента, потому что в ноябре будет решаться их судьба.

Ведь до сих пор мы могли только догадываться, как глубоко зашла коррупция в администрации Обамы. Дело Майкла Флинна показало, насколько Обама, «deep state» и СМИ погрязли в коррупции и лжи. Если и был сговор, то это был сговор между перечисленными игроками в попытке изменить результаты выборов.

«Уотергейт» стал именем нарицательным, а там президент Никсон только попытался прослушать разговоры своих оппонентов. Здесь же под видом расследования сговора с Россией за избирательным штабом Трампа была установлена слежка, прослушивание велось до выборов и после, для людей, близких к президенту, расставлялись юридические ловушки. В такую ловушку попал генерал Майкл Флинн.

Trump Declares “Case Is Closed” on Russia Investigation. Mueller ...Команда Обамы использовала фальшивое досье Стила, проплаченное Хиллари Клинтон, для получения обманным путем ордера на прослушивание избирательной кампании Трампа. Три года либеральная пресса мусолила тему, предрекая неминуемый конец Трампу, пока спецпрокурор Мюллер не постановил, что сговора не было. В ответ был сфабрикован импичмент из-за задержки перевода финансовой помощи Украине.

Президент мягко намекал, что пора бы начать коррупционное расследование связей режима Порошенко, что крайне встревожило демократов. Помощь была переведена, но скандал, тем не менее, раздули. Все то время, когда страна должна была следить за развитием пандемии и принимать меры, она была занята обсуждением дутого импичмента по «Украинагейту».

Теперь последовало разоблачение из Украины. Мы все слышали, как Байден требовал уволить генерального прокурора, осмелившегося заняться «Бурисмой», которая была кормушкой сына вице-президента и его самого. В обмен на деньги американских налогоплательщиков, разумеется. Мы слышали, как президент Порошенко просил Байдена оказать давление на якобы независимые украинские политические партии, чтобы они проголосовали так, как выгодно Байдену. Мы слышали, как Байден после выборов пугал Порошенко, что Трамп откажется от помощи Украине или отменит все их совместные достижения.

That Biden-in-Ukraine Scandal Is “Absolute Nonsense”Украинские либералы поспешили заявить, что все это вранье и происки Кремля, несмотря на тот факт, что Байден сам в прямом эфире признавался, что надавил на Порошенко и заставил его уволить Шокина, так как без этого отказывался переводить Украине миллиард долларов. Пожалуй, они и признание Байдена назовут «происками Кремля». Зеленского и Трампа они нещадно ругают и скорбят по Порошенко и демократам. Вот уж называется «без лести предан», или, как их называют, «соросята».

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал расследовать деяния Порошенко, которые он назвал госизменой. Кроме того, Украина направила официальный запрос в Минюст США, так как до этого контакты велись через личного адвоката Трампа, Руди Джулиани.

Не будем повторять, что если бы вице-президента звали Пенс, а президента Трамп, то реакция либеральных СМИ на эти разоблачения была бы иной. Это международный скандал, прямое вмешательство во внутреннюю политику независимого государства и попытка влияния на исход выборов.

Понятно, что еще четыре года правления Дональда Трампа станут катастрофой для демократов. Поэтому единственное, что они могут сделать, чтобы вернуть себе власть, это намеренно затянуть выход страны из карантина и добить окончательно экономику. Видимо, надеются, что им под видом карантина удастся протащить фальсификацию голосов в конвертах, или что обезумевшие от карантина люди поверят им.

 

Еврейский мир
Май 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.