В ожидании поджога Рейхстага по-американски

Протест возле Трамп-тауэр в Чикаго. 1 июня 2020

.

Жанна Сундеева

 

Ничего нового для сторонников здравого смысла я не скажу. Ничего поменять в головах либералов невозможно, и это мне давно понятно. Они отрицают очевидные вещи, называют черное белым, убийцу жертвой, они мир называют войной, а войну миром, закон — беззаконием.

Когда Трамп баллотировался на президента, его надо было расследовать, потому что он баллотируется на президента.

Но когда Байден баллотируется, то его расследовать нельзя. И по очень простой причине: он же баллотируется на президента.

Нет смысла искать здесь логику. Одни эмоции, истерики, истошные вопли и насилие.

Они не хотят видеть разницы между легальной и нелегальной иммиграцией, притворяясь, что разницы нет.

Они “читают” то, что не написано, но они отказываются признать, что Земля все же круглая, и, как ни странно, люди с обратной  стороны не падают в космос.

Поэтому я давно пишу не для либералов, не пытаясь им доказать, что , что 2+2 = 4. С ними я могу спорить, когда есть время, тролить, смеяться над их «логикой».

Я пишу только для тех людей, которые не определились… не хотели вникать… которым было все равно.  Но которые все же достаточно открыты, чтобы понять особую, колоссальную опасность этих нескольких предвыборных месяцев.

Опасность не только для страны и ее будущего в целом, но опасность для каждого из нас.

Я не нагнетаю страх. Я просто трезво смотрю на вещи и пытаюсь дать взвешенную оценку тому, что вижу.

Ситуация с вирусом точно показала, что нет, в буквальном смысле нет никаких моральных устоев для так называемых демократов (по сути большевиков-крайне левых либералов), которые бы они не разрушили ради достижения ими своей цели – уничтожения президента Трампа.

Нет никаких ограничений. Зная, что вирус особенно опасен для людей пожилых, больных коронавирусом посылают на восстановление в дома престарелых. Губернатор штата Нью-Йорк, Куомо, сделал это. И добро бы, если бы не было места в госпиталях. Но места были. Многие госпиталя стояли пустыми. Пикантность ситуации в том, что и он, и ДеБилл (Блазио – мэр Нью-Йорка, который не закрывал школы и метро, хотя было понятно – надо) оба винят в смертях людей исключительно Трампа. Для того им смерти и нужны были.

Commercial flights to Israel will not resume until at least mid ...Кстати, семьи, у которых кто-то живет в Jewish Home в Сан-Франциско, тоже получили письма с уведомлением о том, что и это учреждение готово к приему больных. Больше ж некуда, только к самой беззащитной части населения, не так ли?

Все предыдущие попытки убрать Трампа – скандалы, оговоры, суды и расследования не помогли найти то, чего нет в природе: не было ни связи с Россией, ни помощи Трампу от России, не было ничего, за что они так мечтали зацепиться и утопить законно избранного президента.

Время не на их стороне. Поэтому сегодня им очень важно создать кризис, любой ценой как можно более мощный кризис, трагическую ситуацию – и реакцию «народа» на нее. Любой ценой им нало расшатать общество и дестабилизировать его до такой степени, чтобы можно было убрать Трампа.

За ценой они, как и товарищ Сталин, не постоят, поскольку расплачиваться за это они будут не своими жизнями, а нашей.

Поджог Рейхстага (Берлин 1933)

Они будут инициировать и погромы, и поджоги, убийства, любые беспорядки. И мы видели это в разных городах,  видим это в Миннеаполисе, где полиция практически самоустранилась (у кого-то еще остались вопросы о необходимости иметь оружие и уметь им владеть?)

Антифа подстрекает к беспорядкам в разных регионах страны, включая Калифорнию. Беспорядки, а на самом деле обычный бандитизм, в Сан-Хосе, Лос-Анджелесе, когда так называемые протестующие жгут дома, машины, избивают людей, перекрывают фривеи, не являются последствием трагической смерти Флойда. Наши левые (включая бывших граждан 1/6 части суши) c большим удовольствием одобряют все акты вандализма… подливают масла в огонь своими воплями

Дело в том, что смерть Флойда вызвала единодушную оценку всех, кто посмотрел это страшное видео, когда полицейский абсолютно безо всякой нужды держал человека прижатым к земле, по сути душил. Это страшно, это невыносимо было видеть – и полицейского, и стоящих вокруг идиотов.

Но значит ли его смерть, что все полицейские жестоки? Нет, не значит. Точно так же, как не значит, что если убил черный, то все черные убийцы. Это значит только то,  что данный полицейский или данный преступник любой расы совершил вот это конкретное действие – преступление или акт вандализма. Не все, а вот этот данный представитель. Более того, в стране существуют суды, которые должны разбираться во всех деталях данного дела. Хотя бы из уважения к смерти человека мы должны знать правду о случившемся. Например, выясняется, что и полицейский, и погибший много лет работали в охране ночного клуба (полицейский в свое свободное от основной работы время). Знали ли они друг друга? Что произошло между ними?

Асооциации офицеров полиции разных городов страны осудили произошедшее.  Но кому это интересно, если цель другая: факт трагической гибели человека cовершенно бесстыдно используется толпой для совершения насилия, для грабежей и вандализма. То есть убийство используется как предлог для совершения других преступлений.

Толпы просто так, сами по себе не собираются, в этом я давно убедилась. Для того, чтобы собрать людей на митинг, даже по теме, которая их очень волнует, надо приложить массу усилий – объявлять, обзванивать, мотивировать, просить потратить время.

Эти «возмущенные» толпы сами по себе не собираются. И на гибель Флойда им наплевать. Не скорбят ни о ком, грабя магазины и поджигая машины. Люди скорбят иначе.

Эти толпы  специально собирают, мотивируют, подстрекают и посылают в нужном направлении, дестабилизируя ситуацию в стране.

Причем толпы есть самого разного свойства. Одна толпа – для поджогов и перевернутых машин, для ограблений.

Другая толпа – на другом уровне, эти грабить не пойдут. Но эти пойдут на провокации любого сорта.  И вот одна из них. В чем, например, смысл демонстрации гнева у Белого дома, показанной на данном видео?

 

Разве Трамп не заявил сразу же, что это возмутительный акт – убийство человека? Заявил.

В чем тогда смысл демонстрации у Белого дома, кроме того, чтоб лишний раз продемонстрировать свою лютую ненависть к Трампу? Зачем ломиться в открытые двери?

Я вижу смысл только в том, чтобы спровоцировать и заставить Трампа принять меры, чтобы разогнать эту шваль хотя бы водой. Вот тогда можно будет поднять крик на весь мир о свободе слова, о диктаторе Трампе, представив себя жертвами режима.  Травить журналистов не нравящегося им канала, избивать на демонстрациях инакомыслящих – это свобода слова для такой толпы.

Любое движение в их сторону, любая попытка принять законные меры против их беззакония будут возведены в десятую степень, рассмотрены под лупой.  Любой попытке решить проблему мирным способом будет колоссальное противодействие.

Потому что в задачу этих управляемых кукловодами толп не входит решение проблем мирным способом.
У них задача прямо противоположная – дестабилизировать ситуацию в стране как можно более серьезно. И убрать Трампа любой ценой, любым количеством наших жизней.

Если надо, использовать пандемию, разрушить полностью экономику, заставить страдать миллионы людей.  Вывести их на улицы, а на улицах кровь всегда легче проливается…  А где кровь – там вскоре появляется  мольба народа остановить кровопролитие, дать работу, возможность жить, да какой угодно ценой стабилизировать общество.

И тут либералы сажают своего – «байдена», «харрис», «обаму», «клинтон» – да как угодно их назовите.

И  сразу закончится и пандемия, бунтовщиков посадят, и никому в голову не придет назвать это диктатурой или произволом, потому что не Трамп посадит.

Появится иллюзорное восстановление общества. Временное. Потому что постоянного не может быть у людей, которые никогда не строили бизнес, не считали деньги (поскольку тратили не свои), которые умеют тратить только заработанное другими.

Временно ситуация может казаться стабильной. А потом – ну, как всегда: дефицит,коррупция на всех уровнях, а не только в высших эшелонах типа госсекретаря Клинтон или вице-президента Байдена.
Придут люди, которые умеют разрушать, а не строить.

И именно поэтому ситуация в ближайшие несколько месяцев крайне опасна.

Ради того, чтобы не дать Трампу победить, левые пойдут на любые меры. В буквальном смысле слова.

И это должны понимать, глядя на сегодняшнюю действительность, все те, кто еще не определился в своих взглядах. Если вы не хотите большой крови в стране, определяйтесь быстрее. Не становитесь в ряды «полезных идиотов», это дорого обойдется.

А определившиеся либералы должны вспомнить уроки истории, которые говорят о том, что первыми жертвами как фашистов, так и большевиков (чьи цели по сути совпадают с целями сегодняшних либералов) были именно верные соратники. Кукловоды их истребили быстро и делали это совершенно осознанно.

Вы будете первыми и именно потому, что своими руками привели эту свору к власти, а значит, слишком много знали.
И не надо мне верить на слово. Почитайте больше по теме прихода к власти большевиков в России, Гитлера в Германии.
Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, -это думать, что, совершая постоянно одни и те же действия, вы получите другой результат.

И не важно, что то был век XX, а сейчас  век XXI. Изменились технологии, скорости возросли, но люди есть люди. Им, может быть, проще промыть мозги благодаря технологиям, потому что упал уровень образования, читают меньше, думают меньше, все больше лозунгами кроют: так проще.

Но прочтите о судьбе тех, кто участвовал в самых кровавых движениях прошлого века и кто помог привести к власти реальных диктаторов. Что с ними стало?

Не думайте, что вы станете исключением. Исключений быть не может по определению: любой диктатор хочет, чтобы плебс забыл о том, как он стал диктатором, о его провокациях, о борьбе за власть, любому диктатору хочется думать, что он народный избранник, что любим и пришел к власти легальным путем,  а вы будете ему вечным напоминанием – о скандалах, оговорах, о прямых угрозах, провокациях, о метафорическом поджоге рейхстага.

И от таких избавляются, как только пожар притушен. Подумайте об этом, господа «полезные идиоты».

Почему берлинский суд решил оправдать поджигателя рейхстага?
М. Ван-дер-Люббе, осужденный и казненный за поджог рейхстага

В заключение хочу сказать:когда я читаю в соцсетях комментарии молодых американцев и некоторых наших, выросших здесь, которые орут, что США – это расистская страна, режим ужасный, что им стыдно… Я еще могу понять причины этой тупости: они нигде больше не жили. Путешествия и ПМЖ – разные вещи.

Я могла бы сравнить их с цветами, которые всю жизнь провели в оранжерее – США, построенной на Севере в серьезно холодном климате Земли. И вот в один день начинаются жалобы наших оранжерейных, что «свет в оранжерее не того цвета, вода слишком подогрета или холодна, а вот пыль в углу…и вчера был поломан кран.Ужас! Давайте разрушим оранжерею! Долой! Всем равный свет и воду (но, ребята, кактусы не любят много воды – кого волнует. Даешь всем все и быстро! Где тут грабли и камни? Рушим! Нет, чинить не будем, не умеем.  Рушим! Сколько можно так жить?! Вон как прекрасны снега вокруг!»

Снега прекрасны, когда ты смотришь на них из оранжерейного тепла. Разрушьте стены-страну. Останьтесь в реальном мире зимы. И посмотрите, каково вам будет.

Неопытных и совсем безмозглых еще можно понять. Но как понять тех, кто жил там, в зиме, кто рвался в эту страну именно потому что понимал, что будет защищен в большей мере и кто с радостью сегодня присоединяется к хору и ждет поджога Рейхстага?!

 

Кстати

Июнь 2020

2 комментария

  1. Не помню, когда либералы спорили по поводу того, сколько будет 2 + 2, а вот Трамп и Co. до сих пор считают, что на его инаугурацию пришло больше людей, чем к Обаме. А так же и то, что за Трампа проголосовало больше людей, чем за Клинтон.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.