Следствие ведут знатоки

6 takeaways from the final night of the DNC - Chicago Tribune

.

Виктория Вексельман

 

Свыше 400 отставных сотрудников разведсообществ США ведут свое независимое расследование нарушений при подсчете голосов на президентских выборах 2020 года.Как сообщает Epoch Times, Роберт Картон, бывший офицер ЦРУ, рассказал журналистам, что сеть независимых следователей включает представителей разведки, военных, аналитиков, офицеров органов правопорядка или полиции и ФБР, ЦРУ, представителей военной разведки, Агентства национальной безопасности и других агентств.

Westmoreland vote count continues, showing Trump with expected big lead |  TribLIVE.com«Фальсификации были настолько массовыми и вопиющими, вне зависимости от того, что рассказывают центральные СМИ, что нам нужно донести эту информацию до общества, – сказал Картон. – Поэтому все больше и больше людей из разведсообщества и органов охраны правопорядка присоединяются к нам, что просто неслыханно».

По словам Картона, каждый из членов объединения сформировал мнение о фальсификации выборов на основе собственных наблюдений.

Речь идет не о любителях или неудачниках. После завершения службы в ЦРУ Картон работал в Особой ситуационной группе, созданной президентом Бушем-старшим. Он был привлечен к работе в следственной группе по фальсификации выборов в 2014 году, когда, по его словам, многие агенты увидели резкий рост фальсификаций во время выборов.

«Многие служащие информационной сети скрывали информацию от своих руководителей, а их руководители скрывали информацию от общественности», – говорится в сообщении.

Работа следователей не ограничивается выборами 2020 года. В 2014 году генерал Майкл Флинн раскритиковал Барака Обаму за неправильное использование представленных ему разведданных, за что и был уволен.

Речь идет о неправильном использовании Обамой информации по событиям 11 сентября 2012 года, а именно нападению террористов на американское консульство в Бенгази и убийству посла США в Ливии Криса Стивенса.

«Неправильное использование информации» – это дипломатический язык. Мы все знаем, что свержение режима Муаммара Каддафи, за которое так ратовали Хиллари Клинтон и республиканские неоконсерваторы, ставшие смертельными врагами президента Трампа, закончилось не только захватом Ливии различными исламистскими группировками, разграблением военных складов Каддафи и отправкой ливийского оружия в Сирию, чем активно занимались США, но и фактическим распадом Ливии.

Stew Webb & Tom Heneghan – January 10th 2018 + How Hillary Murdered  Ambassador Stevens With Iran and The UK! – Rob Scholte MuseumПосол Крис Стивенс, знавший о поставках оружия со складов Каддафи в Сирию, был целью террористов «Исламского джихада».

Консульство в Бенгази находилось под колпаком террористов, и все сообщения дипломатов о необходимости усиления мер безопасности натыкались на глухую стену молчания – вплоть до того, что охрана консульства была поручена местным силам безопасности, которые, как подозревали (и правильно подозревали) американские дипломаты, были связаны с исламскими террористами. Белый дом и

Госдеп не оказали никакой помощи послу после нападения на консульство, офицерам базы ЦРУ в Бенгази был отдан приказ не вмешиваться, двое офицеров попытались выполнить свой долг и погибли от рук террористов.

Никакой акции возмездия не последовало, более того, Белый дом и Госдеп нагло врали, что нападение на консульство и зверское убийство посла были спонтанным актом народного гнева в связи с неким состряпанным на скорую руку по такому случаю трейлером несуществующего фильма, оскорбляющего пророка Мухаммеда.

Так что «неправильное использование развединформации» означает предательское попустительство исламским террористам в Бенгази.

На выборах 2020 года группа концентрируется на проверке подозрений о вмешательстве ЦК КПК в американские выборы.

Судя по тому, что происходит в Минюсте и ФБР, президент Трамп не может позволить себе той роскоши, которую позволил себе клан Обамы и Клинтонов в 2016–2017 годах: признать поражение на выборах, а затем организовать полномасштабное расследование якобы имевшего место сговора президента с Кремлем на основе досье, целиком сфабрикованного из материалов, подсунутых бывшему разведчику Стилу ФСБ.

Так, Джо Байден намерен предложить высокий пост в Пентагоне Колину Калу, бывшему советнику вице-президента Байдена по национальной безопасности с 2014-го по 2017 годы, активно защищавшему досье Кристофера Стила и обвинявшему Трампа в сговоре с Кремлем.

Второго марта 2017 года он написал в твиттере: «Одна гипотеза – это взаимная выгода. Мы (команда Трампа) не принимаем жестких мер по отношению к России (это наш первоначальный взнос), а вы наносите удар по Хиллари. Не знаю, правда ли это».

Почти два года следствия прокурора Дурама об истоках возникновения фальшивки о сговоре Трампа с Кремлем пока ничем не закончились, а сторонники и прямые участники сговора готовятся к занятию высших государственных должностей. Следовательно, факт, что следствие ведут отставные знатоки, свидетельствует о том, что ни Минюст, ни ФБР не выступят с открытым забралом против «вашингтонского болота», частью которого они являются.

В книге «Непримечательная женщина» (A Woman of no importance) автор Соня Пурнелл рассказывает о Вирджинии Холл, американке, которая по заданию английской, а потом и американской разведки организовывала в годы Второй мировой войны французское Сопротивление в Лионе. Так вот, она пишет, что OSS, разведывательное управление, созданное в годы войны Биллом Донованом (Бешеным Биллом), президент Трумэн распустил, так как недолюбливал консервативных республиканцев, каким был и Билл Донован. Многие агенты подали в отставку. А когда после войны создавалось ЦРУ, туда набирали высоколобых выпускников Лиги плюща с большими амбициями и раздутым эго без опыта оперативной работы.

Coat of Arms/Wall Shield – CIA Central Intelligence Agency Insignia Logo  Foreign Secret Service America USA United States Secret Service Agent Spy #  17091: Amazon.de: Küche & Haushalt«Моральная атмосфера в ЦРУ в то время была тяжелая, и каждый пятый ушел в отставку в одном только 1953 году. Многие в то время считали, что боссы не знали, что они делают, и просто «растрачивали шокирующе огромные деньги» на провальные операции за рубежом и лгали об их успехе. Со стороны казалось, что ЦРУ представляло собой высшую форму служения обществу и непобедимую силу, целью которой был подрыв коммунизма. Но инсайдеры утверждали, что «огромную власть получили некомпетентные люди, а талантливые рекруты были оттеснены на задворки».

В первые послевоенные годы ЦРУ не брезговало привлекать к работе бывших высокопоставленных нацистов, включая Клауса Барбье, так называемого Лионского Мясника, для борьбы с коммунистами. Так что сотрудничество с отъявленными мерзавцами было и в те годы визитной карточкой ЦРУ.

Можно не сомневаться, что тот же принцип подбора кадров сохранился в разведке. Поэтому «глубокое государство» – работа не восьми лет Обамы. Мичуринцы от ЦРУ и ФБР работали над культивированием совершенно определенной категории высшего руководства служб безопасности с 50-х годов прошлого века. Наиболее яркими представителями этой породы служебных деятелей являются Джон Бреннан, Джеймс Коми, Энди Маккейб, Питер Строк, бонзы Демпартии и невертрамперы от Республиканской партии. Что называется, «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй».

Вот против этого стозевного чудища и попытался выступить президент Трамп. Поэтому независимое следствие по фальсификациям выборов ведут отставные агенты разведсообщества. Внутри самого сообщества такое расследование не представляется возможным.

Мы уже видели, как ФБР и Минюст замяли расследование ноутбука Хантера Байдена, хотя там были совершенно очевидные указания на коррупционные бизнес-операции Хантера с использованием служебного положения отца, торговлю государственными интересами, не говоря уже о такой мелочи, как сексуальные похождения самого Хантера. Все это было утоплено в полном молчании и названо «провокацией российской разведки». А что тогда «досье Стила»?

Huma Abedin Is an Unexpected Driving Force in Weiner's Comeback - The New  York Times
Персонажи расследования об утечке данных с ПК: Хиллари Клинтон и ее секретарша Хума Абедин

Использование Хиллари Клинтон личного сервера для ведения служебной переписки тоже сошло ей с рук благодаря тому же «глубокому государству».

Вот теперь проясняется неукротимая ненависть и презрение элиты «глубокого государства» к внесистемной оппозиции, представленной Трампом и его сторонниками, презрение к так называемым реднекам и попытка навязать обществу леволиберальный нарратив, единственно возможную точку зрения, носителями которой являются те самые выпускники Лиги плюща с раздутым эго, отсутствием практического опыта и стремлением выдавать все свои провалы за победы. Печально, девушки.

 

Кстати
Январь 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.