Обращение к народу

.

 

Президент Джо Байден упорно отказывается от сольной пресс-конференции, но он счел нужным записать ежегодное обращение к партии и народу. Выступление было достаточно блеклым и нудным, за исключением тех моментов, когда он утверждал, что до его прихода практически ничего не делалось для борьбы с ковидом.

Буквально ничего. И полеты в Китай и Европу не отменялись, и аппараты ИВЛ не выпускались, и военно-полевые госпитали не развертывались, и плавучий госпиталь не вставали в гавань Нью-Йорка, и вакцина не разрабатывалась. Неизвестно только, какой вакциной прививался сам Байден в декабре, до инаугурации. Как-то это не очень вяжется с его обещанием примирить и объединить страну.

Впрочем, еще до выборов было понятно, каким образом демократы будут всех к общему знаменателю подводить. Поскольку Демократическая партия все больше скатывается в объятия марксизма, то партийным бонзам необходимо постоянно лгать народу, прикрывая собственную некомпетентность, провалы и покушение на права и свободу граждан. Поэтому Байден начал лгать с первого же абзаца:

«Год назад нас поразил вирус, встреченный молчанием, и он беспрепятственно распространялся днями, неделями и месяцами».

14 января 2020 года ВОЗ объявила, что ковид-19 от человека человеку не передается.

21 января ВОЗ изменила свое мнение.

Первый пациент скончался в США от ковид-19 в начале февраля.

31 января Трамп закрыл авиасообщение с Китаем.

Байден назвал это решение ксенофобским.

Speaker Pelosi Visits SF's Chinatown To Show Support Amid Coronavirus Fears  - YouTube24 февраля спикер Конгресса Нэнси Пелоси отправилась к Чайнатаун в Сан-Франциско, приглашая людей присоединиться к ней и не слушать расиста и ксенофоба Трампа.

28 февраля Трамп объявил о создании комитета по борьбе с ковидом.

11 марта Трамп объявил о запрете на авиасообщение с Европой. В Америке на тот момент скончалось от ковида 38 человек. Демократы и пресса высмеивали Трампа за введение запрета на авиаперелеты в Европу.

Trump promises coronavirus vaccine by end of the year, but his own experts  temper expectations - ABC News27 марта Трамп подписывает указ о выделении 9,5 миллиардов долларов на разработку вакцины. Официально операция Warp Speed началась 29 апреля. Медицинский мир получил вакцину от свинки в 1967 году, а разрабатывалась она четыре года, что считалось рекордом, зато вакцина от ковида была создана менее чем за год, и уже к середине января в американские центры вакцинации поступало до миллиона доз вакцины.

Надо сказать, что если и было упущено время на начальных этапах борьбы с ковидом, то исключительно по вине демократов, которые вместо того, чтобы совместно с республиканцами озаботиться проблемой нового вируса, пришедшего из Китая, занимались высосанным из пальца импичментом Трампа. Как только этот фарс закончился, Трамп смог приступить к борьбе с пандемией. Так что «кровь умерших от ковида на руках» вовсе не Трампа, как любят утверждать леваки, а на демократическом Конгрессе, который импичментом прикрывал коррупцию Байдена.

Далее Байден перешел к обращению «мы» и утверждал, что

«…все мы, хоть и по-разному, что-то потеряли в прошедшем году – мы пережили коллективные страдания, коллективные жертвы, и этот год был наполнен потерей жизни или потерей источника доходов для всех нас».

Попытка примазаться к реальным жертвам и заявить «мы страдали» столь же патетична и наиграна, как и жалобы двух великовозрастных подростков, Гарри и Миган, что им перекрыли финансирование (доступ к деньгам английских налогоплательщиков), и если бы не мамино наследство в пару десятков миллионов долларов, то им и жить было бы не на что. А так пришлось подписать контракт с Нетфликс (позор для принца крови), чтобы как-то оплачивать охрану их поместья стоимостью в 14 миллионов долларов. Избиратели Байдена им дружно сострадали. Богатые тоже плачут.

Джо Байден вроде бы тоже от ковида материально не пострадал, а если сынок Хантер перестал получать взятки из Украины, но ковид тут не виноват.

Trump Campaign Web Ad Hits Pelosi For Snacking While People Lose Jobs: "Let  Them Eat Ice Cream" | Video | RealClearPoliticsНэнси Пелоси всем демонстрировала свой холодильник за 20 тысяч долларов и дорогое мороженое, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом запер весь штат на карантин, а сам обедал в мишленовском ресторане и держал свои виноградники и винодельню открытыми для посетителей.

Мелкие магазины и бизнесы разорились, но крупные торговые сети вроде Волмарта и Костко не закрывались, Амазон вовсе вел электронную торговлю, так что владельцы крупных сетей не успевали прибыль подсчитывать.

Далее Байден с пафосом говорил о том, как он сочувствует детям и родителям из-за того, что школы закрыты, но он не сказал, что открытию школ мешает не ковид, а профсоюзы учителей. Мы знаем, что дети почти не болеют ковидом, и не являются его переносчиками. Среди заболевших детей выживаемость составляет 99,997%. Менее 1% детей и учителей заболели ковидом, когда школы открылись в сентябре. После открытия колледжей было выявлено 26 тысяч заболевших ковидом в легкой форме.

При этом никто не считал, сколько заболевших было во время массовых акций протеста Антифы и BLM, во время грабежей магазинов и создания «свободных зон». Великий сторонник «науки» и «правды» Джо Байден ни словом не упомянул о роли «лета любви» в распространении инфекции, напротив, он вдохновенно говорил о необходимости ношения масок:

«Смотрите, мы знаем, что нужно делать для борьбы с вирусом. Говорить правду. Слушаться ученых и науку».

К «правде» Байден взывал аж шесть раз. Не много ли для честного человека?

Про запасы вакцины Байден повторил прежнюю ложь:

«Два месяца назад в этой стране почти не было запасов вакцины для вакцинации всего населения, но скоро мы этого добьемся».

Правда заключается в том, что к середине августа 2020 году в Соединенных Штатах было 800 миллионов доз шести вакцин в процессе разработки с опцией закупки еще миллиарда вакцин для вакцинации групп риска.

Vials with Covid-19 Vaccine stickers attached and medical syringe with the US pharmaceutical company Pfizer and BioNTech German biotechnology company logos.Мы все прекрасно помним, как во время президентских дебатов Трамп говорил, что вакцина готова, что она вот-вот выйдет на рынок, но над ним смеялись, его заклеймили лжецом, а компании «Фазер» и «Модерна» объявили о прорыве через пару дней после выборов.

Теперь Байден без зазрения совести приписывает успех операции Warp Speed себе и обещает, что «вакцинация всех взрослых завершится не позднее 1 мая, и это намного раньше, чем мы предполагали». Разумеется. Когда в сентябре 2020 года Трамп говорил о завершении вакцинации к апелю 2021 года, пресса над ним потешалась.

Далее Байден пообещал «в ближайшие недели издать руководство о том, что можно и нельзя будет делать после вакцинации». То есть, наивные граждане думали, что прививка позволит им вернуться к нормальной жизни, но не тут-то было.

Либеральное лицемерие лучше всего изучать на примере Канады. Премьер-министр Джастин Трюдо постановил, что пассажиры, прибывающие в Канаду, должны при регистрации на рейс предъявить свежую справку (полученную за три дня до вылета) об отсутствии у них ковида, а по прилете к Канаду отсидеть три дня в гостинице до получения новых анализов и заплатить за это сомнительное удовольствие от 1000 до 3000 долларов, даже если к справке прилагается удостоверение о полной вакцинации.

Спрашивается, кто и где блефует? Вакцина блеф или правительство просто открыто показывает гражданам, чего стоят их права и свободы?

Немного свободы Байден предоставит американцам 4 июля, разрешив собираться небольшими группами.

Joe Biden says he's preparing for White House - cleveland.comПосле этой вдохновенной речи Байден удалился, повинуясь указанию Камалы, и проигнорировал вопросы журналистов.

Нам бы всем, конечно, было интересно услышать, как согласуется его требование «прислушиваться к науке» и «говорить правду» и на этом основании продолжать держать законопослушных граждан под замком, открывая при этом границу для десятков тысяч нелегальных мигрантов, многих с ковидом. Видимо, он предполагает, что двойные маски защитят граждан от уголовников и бандитов, проникающих в Америку под видом беженцев.

Коалиция из 11 штатов готовится оспорить в суде новую иммиграционную политику Джо Байдена. В коалицию входят Аризона, Монтана, Алабама, Арканзас, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Оклахома, Техас и Западная Вирджиния. Таков ответ страны на обращение к ней президента.

 

Еврейский мир

Март 2021

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.