Кризиса нет, но Трамп виноват…

.

Виктория Вексельман

 

Серые кардиналы от Демократической партии наслаждаются неограниченной властью под прикрытием зицпредседателя Джо Байдена. Совсем как в анекдоте: «Вы страдаете от алкоголизма?» – «Что вы, это жена страдает, а я наслаждаюсь». Страна страдает, а серые кардиналы наслаждаются.

Демократы проталкивают новый закон о выборах, который позволит им больше не беспокоиться о выборах, ну и открыли границы массовому притоку электората. Во время пресс-конференции Джен Псаки сказала, что кризиса с мигрантами нет, а есть проблема, созданная, разумеется, Дональдом Трампом, разрушившим всю прежнюю иммиграционную систему.

Между тем строительство пограничной стены Байден заморозил, а мигрантов пригласил – к вящей радости «койотов» (контрабандистов живого товара) и преступных картелей. Трампа проклинали, как царя Ирода, за «детей в клетках», а между тем число детей, перешедших границу без сопровождения взрослых, превышает все мыслимые и немыслимые нормы.

Губернатор Техаса Грег Аббот в интервью Марии Бартиромо (Fox News) отметил:

«Именно политика открытых границ Байдена спровоцировала волну нелегальной иммиграции, которая создала гуманитарный кризис».

Губернатор рассказал о своем посещении границы:

«Офицеры пограничной службы сказали мне, что политика администрации Байдена обогащает мексиканские наркокартели, делающие деньги на доставке людей нелегально через границу Техаса».

Губернатор привел цифры:

«За весь прошлый год в долине Рио-Гранде они (пограничники) произвели 90 000 задержаний. Зато в первые полтора месяца нынешнего года было 110 000 задержаний, включая задержание 800 уголовных преступников, которых ранее арестовывали и депортировали из Соединенных Штатов, 78 сексуальных преступников и 62 членов ОПГ, включая банды MS-13».

Joe Biden | Page 2 | Pakkotoisto.comКартели действуют по простой, но эффективной схеме: вначале они подгоняют к границе простых людей, эта масса отвлекает на себя все внимание пограничников, и тогда через практически не охраняемую границу проходят бандиты.

Байден устами Джен Псаки может сколько угодно отрицать наличие кризиса и обвинять во всем Трампа, но правда заключается в том, что именно он сам этот кризис и создал.

Во время избирательной кампании и сразу после выборов Байден обещал, что развернет на 180 градусов иммиграционную политику Трампа. В первый же день своего президентства он подписал указ о прекращении строительства защитной стены, а также начал принимать указы, облегчающие иммиграцию и открывающие нелегальным мигрантам возможность получения вида на жительство, а затем и гражданства. Если Трамп договорился с Мексикой, чтобы та задерживала на своей южной границе нелегалов, и обусловил помощь латиноамериканским странам согласием принимать назад своих нелегалов, в первую очередь уголовников, то Байден все эти соглашения отменил.

После такого недвусмысленного приглашения десятки тысяч мигрантов со всей Латинской Америки ринулись к американской границе. Они восприняли приглашение Байдена как обещание.

Теперь мигранты оказались на границе с США, но им в США вовсе не рады. Никто не хочет уступать им рабочие места, особенно сейчас, когда люди потеряли работу из-за пандемии, никому не нужны беспризорные дети, больные ковидом. И вот что теперь будет делать Байден?

Правильно, он будет отсиживаться в подвале Белого дома, скрываясь от журналистов, потому что сказать ему нечего, да и не может он ничего сказать по причине состояния своего ума.

И возникает вопрос: а кто же за все это безобразие отвечает? Если Байден уже ни за что не отвечает, то кто тогда? Камала Харрис? Сьюзен Райс? Нэнси Пелоси? Барак Обама? Получается почти по Райкину: «Кто пуговицы пришивал?» – «Мы. К пуговицам есть претензии?» – «Нет. Молодцы, ребята. Стоите крепко, как пуговицы».

По одному вопросу он, правда, высказался, проявив трогательное во всех смыслах единство с губернатором Куомо. Дело в том, что Байден, как и Куомо, большой любитель  трогательных контактов с женщинами. Как свидетельствуют многочисленные фотографии, стоит ему оказаться вблизи женщины даже во время торжественного приема, он непременно женщину приобнимет, потрогает и понюхает, не видя в этом ничего предосудительного. Распускал руки, короче, и ничего ему за это не было.

Dear Lord Would Joe Biden Be a Terrible Candidate for These Times

 

Даже жалоба бывшей сотрудницы его офиса, в бытность Байдена  сенатором, сошла с рук, так как была избирательная кампания, и СМИ старательно игнорировали обвинение Тары Рид в том, что нынешний президент ее в тихом месте слишком плотно прислонил к стенке и распустил руки.

Сам Байден тогда слегка повинился:

«Социальные нормы меняются (то есть раньше можно было распускать руки, а теперь нельзя. – В. В.). Я понимаю это, и я слышал, что говорят эти женщины. Политика всегда была искусством заводить связи, но я с большим пониманием и уважением буду относиться к личному пространству. Это моя обязанность, и я ее выполню».

Видимо, это самая тяжелая обязанность президента Байдена. Ведь, помимо Тары Рид, на нетрадиционные политические таланты нынешнего обитателя Белого дома пожаловалось еще пять женщин.

И вот ведь парадокс: за те же «невинные шалости» губернатора Куомо сживают со свету, как какого-нибудь судью Бретта Кавано, а партайгеноссе требуют его крови, то есть отставки.

Вот тут-то Байден не смог промолчать и выступил в защиту Куомо, и сказал, что с призывами к отставке последнего следует подождать до завершения расследования, которым занимается генеральный прокурор штата:

«Я думаю, что расследование ведется, и мы должны подождать результатов».

Вот оно как: Куомо рано осуждать до завершения следствия, кризиса на границе не существует, а если существует, то виноват Трамп.

Но вот оказалось, что Трамп не во всем виноват, и «Вашингтон пост» сообщила, что она на своих страницах буквально его оклеветала.

Мы все помним, что в январе канцелярия губернатора штата Джорджия Брайана Кемпа (республиканца) слила в «Вашингтон пост» якобы имевший место телефонный разговор с Трампом, в котором он требовал найти ему недостающие голоса, а недавно генеральный прокурор Джорджии на этом основании подал в суд на Дональда Трампа.

Trump lets fly at Democrats post-acquittalТеперь «Вашингтон пост» призналась, что цитировала анонимный источник, и настолько он был достоверным, что приписал свои слова президенту Трампу.

В январе «Вашингтон пост» писала, что Трамп сказал госсекретарю штата Брэду Раффенсбергу и главному следователю Фрэнсис Воткинс «найти мошенничество» и «найти голоса», за что она (Фрэнсис Воткинс) станет «национальной героиней». Трамп утверждал, что ничего такого не говорил и его оклеветали, а слова вырвали из контекста, но кто тогда ему верил?

Тем более что в выборы в Джорджии были вложены немалые деньги от частных благотворителей, Марка Цукерберга в том числе, и там очень активно действовал «Линкольновский проект», агитируя за Байдена и демократов в сенате. Даже сейчас республиканские лидеры Джорджии говорят, что главное в данный момент – избавиться от наследия Трампа. Отсюда и отказ от пересчета голосов, и слив явной клеветы в «Вашингтон пост».

Оказалось, что запись этого телефонного разговора от 23 декабря имелась не только в штате Джорджия, и выяснилось, что Дональд Трамп не произносил приписываемых ему слов. Президент вовсе не просил «найти мошенничество» и не обещал Воткинс, что она станет «национальной героиней». Напротив, Трамп просил Воткинс тщательно проверить бюллетени в графстве Фултон, так как там можно выявить «нечестность». Он также сказал, что она «сейчас выполняет самую важную работу в стране». Он сказал: «Что бы вы ни делали, Фрэнсис, это будет замечательно. Это очень важно для страны. Так важно. Вы даже не представляете, как важно, и я буду вам очень благодарен».

Анонимы, топившие Трампа, полагали, что записи разговора больше не существует, и смело подали в суд, а запись нашлась, нашлась в папке треша телефонных разговоров в лэптопе. Сама главный следователь Воткинс теперь отмалчивается.

Получается, что вместо того, чтобы проверить анонимный источник, «Вашингтон пост» опубликовала клевету, действуя по принципу «руби голову сейчас, а потом победителей судить не будут».

Более того, мы видим, как действовали сами республиканские лидеры, которые любой ценой стремились избавиться от президента Трампа. Офис госсекретаря штата Джорджия тайно записал разговор с президентом, извратил содержание в сливе в «Вашингтон пост», а затем попытался стереть запись, но – рукописи не горят. Соответственно, все скандальные заголовки и даже судебный иск были построены на клевете.

Но Трамп был прав: перед следователем Воткинс стояла задача огромной важности. Поскольку перед ней стояла задача утопить Трампа, следователь никаких нарушений не выявила.

Пару недель назад «Евангелисты за Байдена» (были и такие) опубликовали открытое письмо к президенту, в котором писали, что он жестоко обманул их, поддержав аборты. Не того они ожидали, не на то надеялись. А на что? На кризис с мигрантами на границе? На пакет помощи, в котором помощь досталась демократическим штатам? В котором белым фермерам помощь оказалась не положена, хотя они составляют подавляющее большинство фермеров? На грядущее повышение налогов? На то, что десятки тысяч людей потеряют работу из-за претворения в жизнь «Нового зеленого плана»? Предательство и отсутствие самостоятельного мышления всегда наказуемы. И не надо говорить, что «мы хотели, как лучше» и «мы поверили Джо», и «Трамп вел себя не по-президентски», и «мы хотели примирения и покоя». Страна теперь будет расхлебывать последствия политики дорвавшихся до власти грабителей.

Очень надеюсь, что теперь президент Трамп подаст против властей Джорджии встречный иск о клевете, и это будет только начало.

 

Кстати

Март 2021

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.