Зов крови

.

 

Байденовская Америка не перестает удивлять. Хотя удивительного тут мало. Вот вначале президент Байден решил сохранить трамповскую квоту на миграцию, но потом под давлением спонсоров из большого бизнеса постановил ее увеличить.

И не подумайте, что здесь корысть какая-нибудь типа желания заполучить побольше дешевой рабочей силы. Никогда. Исключительно соображения о народном благе, только жалость к несчастным гражданам Латинской Америки, которым не довелось родиться в США, и это упущение нужно исправить.

Однако одного только указа об увеличении квоты на допуск мигрантов мало. Нужно еще электоральную карту и Верховный суд поставить себе на службу. И демократы очень серьезно разрабатывают законопроект о превращении округа Колумбия со столицей в Вашингтоне в отдельный штат, в котором основная масса избирателей является записные либерал-демократы по долгу своей государственной службы. Голосование в Конгрессе по этому законопроекту состоится во вторник, 20 апреля.

Офис юридического советника еще в 2007 году счел аналогичное предложение неконституционным. Минюст президентов Картера и Рейгана, а также покойный судья Верховного суда Антонин Скалия, председательствовавший в то время в окружном апелляционном суде округа Колумбия, сочли предложение противоречащим Конституции. Перевод округа Колумбия в ранг штата возможен только через принятие поправки к Конституции, а не путем принятия закона.

The Constitution of the United States of America and Selected Writings of the Founding Fathers (Barnes & Noble Collectible Editions) by Various Authors, Hardcover | Barnes & Noble®Особое положение столицы страны обусловливалось тем, что, по мнению отцов-основателей, она должна была оставаться вне границ или влияния любого штата.

Следующий на очереди проект – отмена Конституции США, но не сразу, а постепенно, с отменой коллегии выборщиков, делегированных каждым штатом. Потому что сейчас нечестно получается. В Калифорнии и городе Нью-Йорк проживает большинство избирателей, а прислушиваться нужно к мнению остальных штатов. Короче, судьба страны должны решаться только в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Всякие там прерии, средний Запад и «ржавый пояс» могут курить в сторонке.

Администрация Байдена-Харрис планирует объявить амнистию нелегалам и облегчить им путь к получению гражданства, а также выплатить репарации потомкам африканских рабов.

«Если Конгресс сможет принять закон, облегчающий путь к получению гражданства для жизненно важных работников, детей нелегалов, обладателей временного статуса и сельскохозяйственных рабочих, то именно этим Конгресс может заняться»,

— сказал некий неназванный источник.

Когда Такер Карлсон заявил, что речь идет о «замене населения», на него накинулся председатель АДЛ Джонатан Гринблатт, ранее работавший в канцелярии Барака Обамы, с обвинениями в антисемитизме.

Проблема в том, как пишет Джонатан Тобин, в том, что еще год назад именно либералы говорили о необходимости замены белых избирателей иммигрантами. Статьи на эту тему публиковались в «Атлантик», Институтом Брукинга, Центром Нисканен и Исследовательским институтом Пью. Все они поддерживали идею о том, что высокий прилив иммигрантов изменит демографический состав Соединенных Штатов и склонит баланс сил в пользу демократов. В 2018 году колумнистка «Нью-Йорк Таймс» Мишель Гольдберг написала статью под названием «Мы можем заменить их». Речь шла о тогда красном штате Джорджия. Мечта Мишель Гольдберг сбылась.

Изменение Конституции должен узаконить Верховный суд, для чего его состав нужно упаковать до 13 судей. Плюс пять либералов, убежденных, что Конституция «не догма, а руководство к действию». Конституцию отменить, и вторую поправку вместе с ней (первую уже благополучно похоронили, заменив свободу слова политкорректностью), а полицию распустить. Революционный порядок будет наводить народная милиция. И все даже знают, как называются организации этих славных молодцов. Их именем уже и площадь названа.

Некий Рахим Б., молодой (21 год), горячий активист BLM, выступая в Вашингтоне на плазе BLM во время митинга под названием «В тюрьму полицейских-убийц», заявил:

«Голосование ничего не даст нам. Мы голосовали за нового президента Джо Байдена, но я прямо сказал парням, что Джо Байден ничего для нас не сделает, потому что Джо Байден был вице-президентом, когда движение BLM только начиналось, и ничего тогда не изменилось. Мы протестуем уже давно. Как долго мы должны протестовать и маршировать по улицам, пока мы станем готовы, по-настоящему готовы обагрить наши руки в крови, потому что в ближайшее время дело до этого дойдет?»

 

Рахим также сказал, что «готов пожертвовать своей жизнью ради перемен». Такой вот шахид во славу дела революции. Обычно они предпочитают жертвовать жизнями других людей.

«Борьба за изменения не всегда красивая, и мирной она не будет, — продолжил Рахим (что в переводе означает милосердный). – Я не осуждаю мародеров, я поддерживаю их грабежи. Я поддерживаю людей, берущих дело в свои руки. Если вы хотите что-то поджечь, делайте это».

Какой яркий призыв к пролетарской революции. Какая готовность убивать, «обагрить руки в крови» за идею. При полной безнаказанности, разумеется. Ибо протесты BLM и Антифа исключительно мирные, не имеющие ничего общего с попыткой государственного переворота 6 января.

FOX news lead item, now with picture : PortlandПортленд стал таким испытательным полигоном мирных протестов. Мародеры из Антифа подожгли в пятницу, 16 апреля, магазин Apple и другие объекты, и полиция была бессильна предотвратить мятежи. Причем, полиция Портленда была оповещена о так называемом «прямом действии», включая намерение нанести ущерб общественной и частной собственности, поджоги и насилие с применением оружия. Предупрежден не значит вооружен. Погромщикам из Антифы удалось полностью выполнить свой план по поджогам и грабежам.

Между прочим, Apple store в Портленде очень старался угодить новым хозяевам жизни, и позволил сторонникам BLM разрисовать свои витрины их лозунгами. Владельцы надеялись, что портреты Джорджа Флойда и надписи «Я не могу дышать» спасут магазин от разграбления и ошиблись.

Под руку пролетарского гнева попал магазин Найк. В прошлом году они пытались его ограбить, но хозяин нанял частную охрану, и магазин был спасен от разграбления. Кроме того, сеть Найк пожертвовала десятки миллионов долларов в пользу BLM, надеясь, что тем самым купила себе крышу, и ошиблась.

Смерть очередного нарушителя от рук полиции стала поводом для законного пролетарского безнаказанного гнева. Протестующие требовали отменить полицию, били окна банков, ресторанов и церкви, писали «Нет истории» на входе в Историческое общество Орегона, поджигали мусорные баки, передвижной туалет на стройке, из-за чего и загорелся Apple Store. Всего четверо погромщиков арестовано.

И хотя полиция заявляет, что ни у кого нет права ломать и крушить, мы не слышали о массовых арестах погромщиков, о возбуждении федерального уголовного дела в отношении рядовых погромщиков, их главарей и спонсоров. Потому что, видимо, добраться до сердцевины опасно. Да и слишком высоко замахиваться придется. Аж до самого верха.

 

Еврейский  мир

Апрель 2021

One comment

  1. А не ждёт-ли Израиль та же история с левацкими и анархистскими организациями,подкормленными из-за границы теми-же «правильными» евреями, чьи марионетки не покидают полей сражения в Иерусалиме и других крупных городах? Очень даже похоже!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.