Скандал в благородном семействе

Джо и Эшли Байден. Много-много лет назад
Виктория Вексельман

 

Прошедшая неделя завершилась двумя скандальными разоблачениями, о которых прогрессивные центральные СМИ предпочли по возможности не говорить. Это арест главного информатора Кристофера Стила с его пресловутым досье и дневники дочери Байдена.

В США арестовали российского аналитика Игоря Данченко. Его обвиняют в даче ложных показаний ФБРФБР арестовало Игоря Данченко, гражданина России, постоянно проживающего в США и работающего (работавшего) в прогрессивном НИИ Брукинга. Еще в октябре прошлого года он поведал журналистам «Нью-Йорк таймс», что у него было два источника, которые пересказали ему слухи о неприличных похождениях Трампа в отеле «Ритц-Карлтон», да еще и сотрудники подтвердили эту информацию. В четверг, 4 ноября, Данченко был арестован в рамках следствия спецпрокурора Джона Дурама и ему было предъявлено обвинение в даче ложных показаний по пяти пунктам.

Что касается клубнички о «золотом дожде», то ее собрали, будучи с дружественным визитом в Москве, два сотрудника штаба Хиллари Клинтон. Они посетили отель, осмотрели президентский номер, побеседовали с администрацией и сотрудниками, а один из сопровождающих сказал, что и Дональд Трамп останавливался в президентском номере, но никаких рассказов о неподобающем поведении Трампа, как выяснилось, не было.

Зато в сговоре с русскими, как оказалось, были сами приближенные Хиллари Клинтон. А адвокат Майкл Суссман, поведавший ФБР об отмывании российского черного нала через счета Дональда Трампа в европейских банках, не сказал, что работал на Хиллари Клинтон, а информация, предоставленная им в компетентные органы, оказалась ложной.

То есть теперь документально доказано, что президентству Трампа старались помешать четыре силы: Кремль, Хиллари Клинтон и Демпартия, СМИ и ФБР.

Понятно также, что ФБР и СМИ с самого начала знали, что весь «русский сговор» Трампа гроша ломаного не стоит. В самом деле, разве стал бы Трамп заниматься такими низкопробными глупостями в президентском номере московского отеля, напичканного видеокамерами, а если и стал бы, то разве сливал бы Путин такую пикантную информацию о своем агенте в американскую прессу? Разумеется, нет.

Он придержал бы ее, чтобы американского президента шантажировать. А вот если бы Путин старался помешать Трампу стать президентом, то он использовал бы все возможности для слива самого дикого и скандального компромата, что и было сделано.

Самое печальное, что сливными бачками ФСБ и Кремля стали люди, претендующие на звание демократической оппозиции России: Фельштинский, Каспаров, Пионтковский.

Горя желанием отработать предоставленные им гранты, элементарную порядочность эти «диссиденты» отбросили за ненужностью.

Joe Biden Daughter Ashley Biden Beauty (New Crush of America) - YouTubeВторой пикантный скандал разгорелся вокруг Джо Байдена и очень откровенного дневника его дочери Эшли, в котором она рассказывала о себе, своем пристрастии к наркотикам, о папочке-манипуляторе, который заставлял дочь вместе с ним принимать душ.

Тут возникает вопрос: а что, американская контрразведка ничего об этом не знала, ни о Клинтонах, ни о Байденах? Я бы не принижала до такой степени непрофессиональность и некомпетентность служб внутренней безопасности. Составлять досье с компроматом на каждого политического деятеля даже районного масштаба – их первейшая задача.

Так что всё они прекрасно знали. И о «списке Клинтонов», и об услугах Джеффри Эпштейна на острове удовольствий, и об имейлах Хиллари Клинтон, и о деятельности Фонда Клинтонов, служившего каналом для получения взяток особо крупного масштаба от иностранных правительств и агентов.

И про то, что творилось за стенами дома Байденов, про сексуальные наклонности папы и сына Хантера все знали – и знали, что Джо Байден использовал своего сексуально распущенного наркомана сына в качестве зиц-председателя для торговли главным своим товаром – служебным положением и интересами Америки.

Если кто-то думает, что главной задачей служб внутренней безопасности является недопущение таких коррумпированных и полностью скомпрометировавших себя деятелей до высших рычагов власти, то он ошибается. Для осуществления «великой перезагрузки» (the Great Reset) и «зеленой революции» именно такие легко управляемые, в старческом маразме, деятели и нужны.

Спрашивается, зачем этому триумвирату олигархов, спецслужб и СМИ понадобилось строить социализм в Америке? Им-то чего не хватает? А не хватает им абсолютной, неограниченной власти, предоставить которую может только феодально-азиатское устройство общества, именуемое полезными идиотами социализмом.

При социализме (тоталитаризме) органы госбезопасности обеспечивают сохранность и несменяемость власти, имущество партийных бонз, а СМИ обслуживают правящий класс и диктуют ему свои условия. Все друг у друга на крючке, все друг друга шантажируют.

Советский Союз – прекрасный тому пример. Оставаясь даже «Верхней Вольтой с ракетами», Советский Союз все же считался великой державой, ну а денег олигархи накопили немерено, полагая, что с их капиталами они от любой экспроприации откупятся.

Олигархи полагают, что революция пощадит тех, кто ее финансирует. Первым эту ошибку почувствовал Марк Цукерберг. Дело в том, что революции для полной победы нужно взять «почту, телефон, телеграф», то есть получить тотальный контроль над всеми средствами массовой информации и самой информацией. Сто лет тому назад такая задача была легко осуществима, но даже тогда государство прилагало недюжинные усилия в борьбе с самиздатом и «вражескими голосами». Теперь самиздат перекочевал в социальные сети, и с этой вольницей надо как-то кончать, потому что уже весь мир скоро запоет: «Давай, проваливай, Брэндон». Чтобы покончить с разбродом и шатанием в социальных сетях, нужно принять законы, ограничивающие, регламентирующие, цензурирующие и запрещающие их деятельность. Если удастся задавить фейсбук, то остальные, более мелкие, платформы посыплются сами собой.

В Конгрессе начались слушания обеспокоенных положением дел честных граждан. Оказывается, Цукерберг недостаточно ретиво цензурировал консервативный контент, хотя правые как раз обижались на него за цензуру, подавление контента и частые наказания пользователей по доносам. Короче, били его справа и слева «за то, что еврейка стреляла в вождя, за то, что она промахнулась». А главное обвинение было в том, что прибыль он предпочитает общественному благу. Вот как Эйн Ранд начитались.

Последнее обвинение должно было бы насторожить олигархов. Даром, что Цукерберг 500 миллионов долларов отвалил на проведение президентских выборов, а Джеф Безос содержит «Вестник Вашингтонского обкома» («Вашингтон пост»), – левая молодежь, живущая за счет налогов, которые платят в казну Безос, Цукерберг и Илон Маск, люто их ненавидит. Революционные массы всегда ненавидят богатых и успешных и лелеют мечту о полной экспроприации захребетников.

Как говорил председатель Высшего совета народного хозяйства Валериан Оболенский (Осинский) о буржуа:

«Активных и опасных мы истребим. Других – под замок. Третьих – употребим на черные работы и неспособных к работе заключим в лагеря».

Между тем как-то незаметно ФБР начало борьбу с самиздатом. 6 ноября офицеры ВЧК (ФБР) провели обыск в квартире основателя проекта Veritas Джеймса О’Кифа. Обыски прошли также в домах и квартирах других журналистов проекта. К О’Кифу федералы нагрянули с обыском на рассвете и пробыли в квартире несколько часов. Поводом для повальных обысков стала публикация дневника Эшли Байден. По мнению федералов, скандальный дневник, содержащий порочащую 46-го президента информацию, был похищен.

Поскольку суд запретил участникам проекта выступать с публичными заявлениями об обыске, то О’Киф просто выставил видео с изображением себя, читающего «1984» Джорджа Оруэлла.

Самое интересное заключается в том, что Veritas дневник Эшли Байден не публиковал – в отличие от других СМИ.

Ashley Biden Trends After Her Diary Describing 'Probably Not Appropriate' Childhood Showers with Joe Confirmed Legit - National FileИм кто-то позвонил еще зимой 2020 года и сказал, что в «пустой комнате», которую покинула Эшли Байден, был найден дневник, содержащий компрометирующую информацию о Джо Байдене. По зрелом размышлении группа приняла решение о передаче дневника в правоохранительные органы, так как не была уверена в его подлинности.

Как и в случае с компьютером Хантера Байдена, ФБР решило похоронить порочащую информацию вместо проведения полноценного следствия.

Никакой спецпрокурор Мюллер назначен не был, зато была выдвинута версия о том, что компьютер подбросили российские спецслужбы, чтобы опорочить достойнейшего из достойных. А в случае с Эшли так с обыском пришли. Интересно, что федералы там найти могли? Самиздат? Похищенный компьютер Нэнси Пелоси или историю о том, как Дональд Трамп продался КГБ? Вот если бы Veritas писала именно об этом, как все центральные СМИ и российские честнейшие либералы, то никакого обыска и не было бы.

Вот нет же у федералов претензий к другому проекту, Линкольновскому, хотя они и пожертвования на свои бизнесы переводили, и мальчиков-стажеров оприходовали. А все объясняется исключительно правильной общественно-идеологической позицией.

Следующий этап – индоктринация детей с раннего школьного возраста и превращение их в павликов морозовых.

Поражение на губернаторских выборах в Вирджинии стало страшным ударом для либералов, тем более что центральными моментами выборов стали политика в школе, программа обучения и безопасность детей. Родителей, утверждавших, что они имеют право знать, чему и как учат их детей, что они возражают против так называемых трансгендеров в девичьих туалетах и раздевалках, начали травить.

Как и в приснопамятном Советском Союзе, тон травле задавала партийная пресса. Вот и тут звезда CNN и знаменитый «фактчекер» Брайан Стелтер даже посвятил этим неправильным родителям целый воскресный выпуск. По его словам, термины «родительские права» и «критическая расовая теория» стали чуть больше, чем лозунгами или всеобъемлющими фразами. Он даже озаглавил свой сегмент «Дешевые лозунги, скрывающие истории, определяющие Америку».

Watch: Michael Wolff Flips Out at CNN's Brian Stelter on the AirСтелтер и его коллеги из «достоверных источников» пришли к выводу, что выборы в Вирджинии были не об образовании, а о расе. Политический аналитик CNN Наташа Алфорд доказывала, что нынешние дебаты ничем не отличаются от обсуждений 50-х и 60-х годов о совместном обучении и подвозке в школьных автобусах детей с разным цветом кожи. «Это все те же американские вопросы о расе и идентичности и своего рода моральное возмущение, принявшее в наше время другую форму».

«Подождите, вы говорите, что если главная проблема называется образованием, то это на самом деле раса?» – переспросил Стелтер.

I Was Diagnosed With Lupus At Age 30 - xoNecole: Women's Interest, Love, Wellness, Beauty«Да, это раса, – согласилась Алфорд. – Наша работа журналистов заключается в том, чтобы дать исторический контекст, чтобы наши читатели не ловились на заголовки и повторяли, что это права родителей».

Вы правильно поняли: в Америке уже появились враги народа, несознательные буржуи, не желающие отказываться от своего тяжкого и позорного колониального прошлого. И их надо пригвоздить к позорному столбу, надо объяснить другим гражданам, чтобы они понимали, что к чему.

Видимо, американцы еще не готовы к социализму, даже если о его прелестях рассказывают сладкими голосами пропагандисты из CNN, MSNBC и прочих либеральных утюгов.

Дошло до того, что рейтинг винтажного газогенератора по опросам USA Today/Suffolk упал до 38%, а уровень неодобрения достиг 59%. Это, несомненно, большое достижение, учитывая тот факт, что на Байдена работают все центральные СМИ. С 2024 годом и того хуже. 64% респондентов, включая 28% демократов, не хотят, чтобы он повторно баллотировался в 2024 году, а среди тех, кто голосовал за Байдена в 2020 году, 39% не хотят, чтобы он опять участвовал в выборах.

Мы еще не знаем, на какие ухищрения могут пойти демократы ради сохранения власти. Мы уже видели чудеса с выборами, мы видели, как участников вполне мирной демонстрации спровоцировали на штурм Зимнего и как теперь чуть не половину населения записывают в «домашние террористы».

Призрак бродит по Америке, призрак коммунизма.

 

Кстати

Ноябрь 2021

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.