На службе зла

.
Игорь Черниховский

Кто там говорил когда-то — чтобы бить врага, надо знать его оружие. Каким бы оно, это оружие, ни было. Как вот сейчас, в войне с орками, где Украина невольно оказалась щитом цивилизованного мира перед ордами варваров.

Любые исторические параллели хромают, а посему не совсем точно сравнивать нынешний Запад с западной же Римской Империей, но и тогда, полтора тысячелетия назад, беда пришла с Востока, из всё тех же бескрайних степей.
Сколько их тогда, в сытом, благополучном Риме, предвосхитившем нынешние социальные программы, со своим велфером в виде хлеба и зрелищ, не поняли, не разглядели надвигающейся беды. Так же, как не могут до конца разглядеть сейчас.

Пропагандистская война — тоже их оружие. При всей их чудовищной глупости, всех этих соловьёвых и симонян, оно работает. И как довесок к этому — поддержка всевозможных полезных идиотов здесь, на Западе.

Или просто и примитивно купленных, как Шрёдер, или искренних дураков, вроде всевозможных «правозащитников», возглавляемых наиполезнейшей Amnesty International. Вот о ней, собственно, и речь, как и некой квинтэссенции полезного западного идиотизма.

Так вот — я уверен, что вменяемая часть нашего мира, увы, так и не осознаёт до конца с чем мы имеем дело. Мы видим красивые декларируемые цели, яркую, благородную обёртку и мало, если вообще, обращаем внимание на суть — не менее чудовищную глупость и абсурдность деятельности контор типа упомянутой Amnesty.

Лишь когда они впадают в явный маразм, когда они открыто, из своего понимания лучших побуждений начинают служить Князю Тьмы, до нас начинает что-то доходить. До нас, но не до них, в их прекраснодушном кретинизме.

Не оправдывает неизбирательные атаки России»: правозащитники рассказали об украинских военных базах в жилых районах
Аньес Каламар — руководитель Эмнести Интернешнл
В. Зеленский — президент Украины

Истинно, они там должны были разразиться докладом по войне в Украине, чтобы произошёл, нет не взрыв, но хотя бы всплеск возмущения этим пароксизмом левой глупости и начётничества, тупого следование ими же написанной методичке, где всё, что не ложится в её прокрустово ложе, решительно осуждается. Более того, они настолько уверены в собственной влиятельности, что искренне возмущаются, когда их рекомендациям отказываются следовать.

Да, на этот раз в поле зрения придурков-общечеловеков-гуманистов попала война в Украине. Как обычно, как и в других многочисленных случаях, их не интересуют обстоятельства и предпосылки событий, им важно поставить галочку во всё той же методичке. Ну да, люди страдают, а кто виноват, интересует их в последнюю очередь, это надо немедленно прекратить. Как? А это не их, чистых душой, дело. Главное — прокукарекать. Что они и делают, невольно(?) работая на силы Зла.

Им очень не нравится, что украинская армия ведёт бои в городах, тем самым подвергая опасности мирное население. А посему, ежели они хотят, чтобы столь почтенная организация, как Amnesty International снова их полюбила, они должны немедленно эти города покинуть, перенеся военные действия в чисто поле.

На вполне резонное возражение, что это именно русская армия уничтожает мирное население, причём, намеренно, не говоря уже о гражданской инфраструктуре, что эти города немедленно займут орки и судьба оставленных на их милость украинских граждан более чем очевидна, они, как и водится у них, отвечают — пока весь не случилось. А буде такое случиться, запустим очередной доклад.

Как прекрасно. Мне думается, что эта организация, как и прочие Human Rights Watch, давно перестали выполнять заявленные при своём основании цели, добросовестно обслуживая силы зла. И причиной тому не только упомянутое выше начётничество и слепое следование ими же накарябанной методичке, хотя в случае Украины — это именно оно. Желание разрулить данную конкретную проблему в отрыве от общей картины, вернее и скорее, нежелание в силу той же собственной ограниченности увидеть целое, но долбить в одну точку превращает их бурную деятельность в зловещий гротеск.

Amnesty International Chechnya Protest Editorial Photo - Image of ozzie, abuses: 93022146В нагрузку к этому — извечная каша в головах всё тех же интеллектуалов, по логике коих агрессор и обороняющийся, насильник и жертва ставятся на одну доску просто потому, что во всё той же методичке прописано, что любых жертв необходимо избегать и не важно по какой причине они могут иметь место. Так что, ВСУ, вы сейчас уйдите из городов, будьте нам снова хорошими, а что будет потом — посмотрим. Главное — поставить галочку сейчас.

Но это Украина, слишком уж горячая тема сегодня, а потому и поднялась в мире такая буря, потому и честят доброхотов-общечеловеков многие западные политики, правда, в основном, консервативного толка. А Amnesty в лице своего генсека Аньес Калламар вяло отругивается, мол у нас всё по делу, это тролли украинские нас дискредитируют.

Я же хочу спросить — а где вы были все предыдущие годы, когда они распространяли подобную туфту, всё так же уравнивая насильника и жертву, по сути, отрицая право последней на самозащиту? Были всё там же, почитая таких вот правозащитников за неких священных коров, по ту сторону всякой критики, ибо их дело по определению правое и благородное. Нет — ни то и не другое, а совсем наоборот. Как вы назовёте тех, кто оправдывает и покрывает убийц и террористов? Я назову их именно так — Amnesty International.

Amnesty International: Ukraine needs complex protection for LGBT – Gay-Alliance UkraineИ дело не только в том, что нынешний доклад уже вовсю используется пропагандонами Мордора, что, по крайней мере собственной популяции они ещё раз «доказывают», какие «укронацисты» преступники и убийцы.

Да, это противно и мерзко, когда Чикатило рассуждает о милосердии, но проблема гораздо глубже. Ещё точнее — это очень застарелая болезнь, имя которой — левая дурь в головах. Ей уже больше ста лет, они, кстати, выпестованы и выращены при самом активном участии мордорских кураторов. Они, полезные идиоты, велеречивые, прекраснодушные и запредельно глупые мешают нормальным и ответственным людям делать своё дело.

Да, Украина сегодня почувствовала то, что десятилетия имеет Израиль. Так что может и не зря Арестович (если не ошибаюсь. это говорил именно он) сравнивал будущее Украины с Израилем. Орки вокруг и там, и там.

И, как показали последние события, такое же пристальное внимание всяких там идиотов доброй воли, чьи наблюдения и выводы о текущих событиях радостно подхватываются врагом. Так что, мало теперь просто держать оборону, надо ещё и не раздражать упомянутых идиотов, что, мягко говоря, не предстaвляется возможным.

Служба злу начинается с попытки его понять и оправдать. С точки зрения полезных идиотов из Amnesty, злом является любое насилие, а ежели тот самый насильник тоже страдает, это просто ужасно, ибо страдать нельзя никому. Т. е. всё ставится с ног на голову — жертву хватают за руку в тот момент, когда она наносит ответный удар.

Amnesty International's Obsessive Fixation with IsraelДобавьте к этому, как в случае с Израилем, твёрдое убеждение яйцеголовых кретинов, что Запад, и Израиль, как его часть, априори неправы в любом столкновении с Третьим миром, и пожалуйста — вовек не отмоетесь.

Да, это то оружие врага, которое следует знать — полезные идиоты. Сейчас они, ради всё той же галочки в методичке, призывают бросить на произвол судьбы мирное украинское население, то самое, которое всеми силами пытаются эвакуировать.

А недавно, когда израильские города подвергались ракетным обстрелам ХАМАСа, громко кричали о жертвах именно с «палестинской» стороны, призывая именно еврейское государство прекратить сопротивление. И что, они действительно не знали, что террористы намеренно бьют по жилым кварталам Ашдода и Ашкелона?

Всё они знали и знают. Они, просто, всё уже решили и за себя, и за нас. Наш мир, по их мнению, потерял право на существование. Мы по гроб жизни виноваты перед всеми и вся, а значит всегда неправы. Украина, защищаемая и поддержанная Западом, как бы стала его частью и неправа вместе с ним. Такая вот арифметика.

Amnesty International Says It Won't Leave Thailand Amid Calls for ExpulsionЧто делать?

А может ну их? Зачем они нам такие, Amnesty International и Human Rights Watch, чьи, собственно, права они защищают?

— Явно, не наши. Явно тех, кто спит и видит, как бы нас помножить на ноль. В Украине, Израиле, далее везде. И они, такие хорошие, вполне осознанно служат злу. Они, повторю, этого зла оружие.

Потому, ещё раз, чтобы бить врага, это оружие надо знать. Ведь враг уже не у ворот — враг среди нас с вами. Тот, кто зовёт нас вот так взять и лечь-умереть. Так просто.

 

Авторский блог

Август 2022

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.