Демократы узурпируют власть

.

Виктория Вексельман

 

Социалистическая революция в России победила еще и потому, что пока интеллигенты правительства Керенского обсуждали вопросы демократического устройства и верховенства закона, пришли большевики с винтовкой и топором. Вместо навязшего в зубах римского права они предложили социалистическую законность, где с несогласными разговаривал товарищ маузер.

Мы все, как дети малые, обсуждали результаты опросов и праймериз, высказывали предложения, что делать республиканцам, когда они возьмут Конгресс, а демократы думали о своем, о том, как им спасти выборы 2022 и 2024 года.

Мы, конечно, знали, что они не будут сидеть, сложа руки, но налет на поместье Дональда Трампа, обыск без понятых и адвокатов в течение 9 часов с изъятием документов привел всех в шоковое состояние.

Широкой мировой общественности тут же было сообщено, что агенты ФБР действовали по закону, у них был на руках ордер на обыск с конфискацией, так как президент Трамп совершил противозаконные действия и забрал с собой документы, содержащие сведения об американском ядерном потенциале.

А это уже статья о шпионаже с наказанием сроком до десяти лет.

Левый лагерь ликует –

говорили же мы, что Трамп – завербованный агент Путина.

Из России тотчас раздался отклик:

если бы документы были там, мы бы их давно читали.

Newsmax points out that Trump can run for president from prison | Boing  BoingОбозреватель PJ Media Афина Торн считает, что ФБР может запросто арестовать Трампа. С ее точки зрения, это следующий логический шаг.

То, что демократы мечтают любым способом устранить Дональда Трампа, очевидно. Это пока еще не убийство на мосту, как было с Немцовым, а вот посадить, как Навального, можно, а потом читать лекции другим странам о демократии и власти закона.

Заодно можно обмазать той же грязью весь республиканский лагерь и ткнуть половине населения Америки в нос:  вот он, ваш вождь-уголовник.

Проблема в том, что по совокупности всех преследований Дональда Трампа сторонники Республиканской партии уже не верят ни ФБР, ни Минюсту. Этот налет только подтверждает подозрения, что Минюст в отношении Дональда Трампа действует как политическое гестапо на службе у Демократической партии.

Госархив ужасно беспокоился, что Трамп забрал с собой архивные документы. Архив получил их обратно – салфетки, обеденное меню, конспекты выступлений, письмо Ким Чен Ына.

Дональд Трамп как президент США имел право рассекретить любой документ. Поэтому пугать публику папками с грифом «особо секретно» нет смысла. Зато есть смысл проверить, не сберег ли он от случайного уничтожения в госархиве документов о провальной операции ФБР Fast and Furious, когда мафиозные картели в Мексике получали оружие напрямую от ФБР. Идея заключалась в том, чтобы установить след оружия, но этот след был потерян и нашелся, когда преступник застрелил из оружия, полученного от ФБР, американского пограничника.

Мог он прихватить с собой документы касательно «русского сговора», но об этом «Вашингтон Пост» не напишет. Зато ФБР конфисковали документы, защищенные привилегией клиента и адвоката, как они это сделали с Руди Джулиани. Другие документы были также защищены президентской привилегией. При этом Минюст отказал адвокатам Трампа в просьбе назначить независимого эксперта для проверки документов.

Trump raid timeline: What led to the Mar-a-Lago searchИсточники, близкие к следствию, уведомили президента, что ящики A-14, A-26, A-43, A-13 и A-33, а также еще один набор документов содержали информацию, защищенную привилегией клиента и адвоката. То есть никакого отношения к ядерным секретам они не имеют, но именно они и нужны Минюсту и ФБР, чтобы предъявить хоть какое-то обвинение Дональду Трампу. С 2016 года мы то и дело слышим, что «клетка захлопывается», что Трамп вот-вот сядет на скамью подсудимых. Надо понимать, что обыск в поместье, словно это не президент США, а наркобарон – последнее усилие демократов.

Однако этот рейд имел прямо противоположный эффект и еще больше укрепил Дональда Трампа в намерении баллотироваться. Он получил сценарий своей избирательной кампании. И даже если он не сможет баллотироваться, любой другой кандидат будет говорить о полицейском произволе, о преследовании по политическим мотивам, о превращении Америки в страну третьего мира с путинской правовой системой.

Теперь Трамп может сменить тему фальсификации выборов и говорить о том, что левые считают его врагом народа, преследуют его за его политические взгляды и даже устроили налет на его поместье.

Не исключено, что демократы хотели этим рейдом подтолкнуть Трампа к досрочному объявлению о своем намерении баллотироваться, чтобы отвлечь внимание от промежуточных выборов, погасить накал страстей и свести к нулю преимущество кандидатов от Республиканской партии.

Досрочное объявление, до ноябрьских выборов, сведет общественную дискуссию к вопросу, имеет ли президент Трамп право баллотироваться или нет, и можно ли доверять ему государственную тайну. Эта дискуссия может очень сильно повлиять на независимых избирателей, чьи голоса могут перетянуть чашу весов в ту или иную сторону.

Эксперты считают, что агенты ФБР ловили рыбку в мутной воде 6 января в поисках доказательств плана мифического государственного переворота. Тогда Трампа можно обвинить по статье преступный сговор с целью совершения государственного переворота и закрыть для него навсегда дорогу к любой выборной должности. В этом свете жалоба Госархива выглядит как удобный предлог для обыска резиденции Трампа и поиска инкриминирующих документов.

Косвенным намеком на такой сценарий может служить тот факт, что через день после обыска в Мао-А-Лаго агенты ФБР остановили на дороге семейный автомобиль конгрессмена из Пенсильвании Скотта Перри и конфисковали его мобильник без объяснения причин.

Classified material found among records taken from Trump's Mar-a-Lago | WITFАгенты ФБР не церемонились и не ограничивали себя каким-то правилами во время обыска. Адвокатов в здание не допустили, внутренние камеры слежения приказали отключить. По некоторым сообщениям, агенты ФБР, производившие обыск, вскрыли и прочитали послание президента Барака Обамы президенту Дональду Трампу, чего они не имели права делать ни при каких обстоятельствах, ибо речь идет о конфиденциальной переписке двух высших глав государства.

По словам Ньюта Гингрича, «высокомерие, агрессивность и нечестность ФБР превратили его в тайную полицию левого лагеря. Это очень сильно отличается от традиционного американского видения правоохранительных органов».

Согласно официальной версии, сотрудники резиденции Трампа передали в Госархив документы 3 июня, и адвокат Трампа подписал заявление, что на территории Мар-а-Лаго секретных документов больше нет. ФБР установило камеру слежения за хранилищем документов, и вроде бы, на записи было видно, как кто-то выносил и заносил обратно ящик с документами. Кроме того, ФБР получило наводку от одного из работников Мар-а-Лаго касательно документов, что и заставило Минюст пойти на такой беспрецедентный шаг.

Как пишет Politico, демократы направили главе нацбезопасности запрос о выяснении потенциального ущерба национальной безопасности, нанесенного Дональдом Трампом.

US House Intelligence Committee chairman Adam Schiff speaks to the press with US Democratic Representative from New York Carolyn Maloney.«Поведение бывшего президента Дональда Трампа потенциально поставило под большую угрозу нашу национальную безопасность. Этот вопрос требует глубокого изучения в дополнение к уже возбужденному расследованию»

– написали глава комиссии Конгресса по разведке Адам Шиф и глава комиссии Конгресса по надзору Кэролин Мэлони.

Наиболее серьезные нарушения, если таковые были, связанные с обращением Дональда Трампа с секретными документами, должны быть доведены до сведения «банды восьми», или партийных лидеров обеих палат, а также глав комиссий по разведке, но пока этого не произошло.

Адам Шиф не был бы собой, если бы не пытался навесить на Трампа дело о шпионаже и подрыве национальной безопасности. Однако обыск имел и другие последствие, непредвиденные или преднамеренные, трудно судить, хотя, зная демократов и их способность к интригам, второе предположение кажется более верным.

Республиканцы не просто возмущены. Министерство внутренней безопасности и ФБР разослали своим агентам предупреждение о волне угроз в их адрес. Эти ведомства отмечают возросший уровень угроз против сотрудников правоохранительных органов, Минюста и других правительственных учреждений, включая угрозу «подложить грязную бомбу перед штаб-квартирой ФБР».

В социальных сетях отмечается рост призывов к гражданской войне и вооруженному восстанию. Также усилились заявления об украденных выборах 2020 года. Некоторые угрозы носят специфический характер и содержат призывы к убийству официальных представителей, связанных с обыском в Мар-а-Лаго.

Man who fired nail gun at FBI building called for violence on Truth Social  in days after Mar-a-Lago search11 августа некий Рики Шиффер попытался проникнуть в офис ФБР в Цинциннати. Ему удалось убежать, но недалеко. После шестичасового противостояния с полицией и агентами ФБР он был застрелен.

Мы не можем сказать, являются ли эти посты в социальных сетях аутентичными, или их пишут платные боты на задании. В любом случае, речь идет о провоцировании насилия, раскола страны и угрозы вооруженных столкновений, и эту угрозу, разумеется, необходимо пресечь железной рукой. Повод уже есть.

Гениальный в своей простоте план. Навешиваем обвинение на лидера, проводим зачистку рядов его сторонников, зачищаем поле, а можем и промежуточные выборы отложить из-за угрозы гражданской войны, как в Палестинской автономии.

Trump declares National Day of Patriotic Devotion...but you already missed  itТрамп неоднократно пугал социал-демократов своими заявлениями. То говорил, что не допустит торжества коммунизма в Америке, то недавно заявил, что президент должен иметь полномочия увольнять бюрократов, работающих против него, и еще призывал защитить детей от критической расовой теории и гендерного воспитания.

Причем демократы знают, что Трамп слов на ветер не бросает. Они привыкли в течение многих лет безнаказанно захватывать американскую систему и переделывать ее под себя при полном попустительстве правых, которые продолжали свою политику непротивления злу насилием. Трамп может переломить эту тенденцию в пользу консерваторов, и это пугает демократов.

Лидеры республиканцев продолжали утверждать, что их оппоненты – вменяемые люди, подчиняющиеся власти закона и Конституции. В этом их принципиальная ошибка. И даже преступная халатность. Они пропустили тот момент, когда демократы узурпировали власть и перешли к следующему этапу. Им уже мало простой победы на выборах. Им необходимо уничтожить противника как класс. Буйных истребить, непокорных отправить в исправительные лагеря, остальных запугать, и всех заставить голосовать за единый блок коммунистов и беспартийных.

Проблема не только в Трампе и ФБР. Вся левая система построена на лжи. Начиная с 2016 года, ФБР лжет о «русском сговоре Трампа», хотя именно ФБР дало ход этой фальшивке сознательно. Поэтому ожидать от ФБР правды об обыске Трампа было бы наивно.

Демократы лгут о своем новом законе об обуздании инфляции. Они лгут о том, что в стране нет рецессии. Они провоцируют насилие, причем безнаказанно. Не какие-то там блогеры угрожали судьям Верховного суда Нилу Горсучу и Бретту Кавано, а лидер сенатского большинства после голосования по абортам заявлял публично, что они «посеяли бурю» и «поплатятся за это».

File:President Ronald Reagan with Nancy Reagan giving speech on the  Centennial of the Statue of Liberty Governor's Island New York.jpg -  Wikimedia CommonsПо всей Америке либеральные судьи отказываются применять закон по отношению к преступникам, и в городах, где правят демократы, бушует преступность.

Они выпускают бандитов на волю, как Берия летом 1953 года. Речь идет о подрыве Конституции и власти закона.

 

Рональд Рейган говорил:

«Свобода – очень хрупкая вещь, и всего одно поколение отделяет нас от ее утраты. Она досталась нам не по наследству. За нее нужно сражаться и защищать ее постоянно в каждом поколении, потому что она дается народу только один раз».

 

Кстати

Август 2022

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.