Лицемерие элит

hupocrite

.

 

Губернатор Флориды Рон Де Сантис осчастливил американскую политическую аристократию, отправив в их любимое место отдыха Martha’s Vineyard 50 мигрантов из Венесуэлы.

Ошалевшим от неслыханного счастья мигрантам позволили побыть в столь аристократическом месте аж 48 часов, а затем военно-транспортным самолетом Нацгвардии отправили на военную базу в Кейп Код.

Президент Байден назвал эту акцию (отправку нелегальных мигрантов в города-убежища), а не высылку мигрантов на военную базу «антиамериканской». Дескать, хорошие люди беженцев принимают у себя дома, кормят, снабжают всем необходимым, вешают себе на шею, а не отправляют в Чикаго, Вашингтон и Нью-Йорк, не говоря уже о таком аристократическом месте, где купил себе поместье сам Барак Обама.

vineyard estate

Словом, и башмаков еще не износила, в которых шла на демонстрацию под лозунгом NO BORDER, NO WALL, NO USA AT ALL (ни границы, ни стены, ни страны), как тут же кинулась запирать двери на все замки, истерически звонить в полицию и пересчитывать серебряные ложки.

Нет, вы не подумайте, они не против мигрантов из Латинской Америки, одна из таких даже громко выступает в Конгрессе, и они с теплом относятся к своей латиноамериканской прислуге и с любовью называют южных американцев Latinx (буква х в конце слова, по мнению творцов новояза, сразу показывает, что они не расисты какие-то), но терпеть беженцев у себя они не могут и не желают.

Пусть население в приграничных городах страдает от наплыва уголовников, наркотиков и всяческих связанных с этим преступлений. Это по-американски, а отправлять их к либеральным радетелям за прием беженцев «не по-американски».

Рон Де Сантис сказал, что он

Gov. Ron DeSantis issues statewide safer-at-home order for Florida«в некотором недоумении» в связи с тем, что президент Байден «изо всех сил старается собрать свой кабинет, чтобы как-то обсудить тот факт, что есть губернаторы, помогающие переправлять беженцев в города-убежища». И интересно то, что ни по каким другим вопросам он кабинет собирать не торопился.

Когда миллионы нелегалов шли черед границу, он кабинет не собирал. «Он не собирал кабинет, когда 53 мигранта умерли в трейлере в Техасе, потому что федеральное правительство им не помогло. Он не спешил собирать кабинет, когда американцы становились жертвами пересекающих наши границы нелегалов».

Байден не спешил, когда смерть от передозировки фентанила достигла рекордных цифр, но когда 50 нелегалов отправили анклав-убежище для самых богатых, тогда он решил собрать кабинет, напомнил Де Сантис.

Губернатор указал, что «это огромный провал политики президента. Это преднамеренная политика, наносящая огромный ущерб стране. И это уходит корнями в нежелание соблюдать законы и исполнять принесенную им клятву президента».

В чем заключается помощь демократической элиты мигрантам, кроме демонстраций, которые устраивают их дети в университетских кампусах, никто так и не узнал. Мы не слышали, чтобы кто-то впустил пожить их в своем поместье, подарил домик у моря, открыл банковский счет. Видимо, не успели. Пока собирались совершенно неожиданно прилетел волшебник в голубом вертолете и унес всех мигрантов на военную базу, от чудо-острова подальше.

Зато журналистов на чудо-острове собралось больше, чем когда-либо на границе. В конце концов, Виноградник Марты это вам не какой-нибудь приграничный городок, где можно запросто нарваться на неприятности. Там можно с пользой провести время в пабах и ресторанах, поглазеть на знаменитостей и взять интервью у добровольцев, раздававших печенье и соки мигрантам перед посадкой в самолет национальной гвардии.

Но на этом покушение на покой американских знаменитостей не закончилось. Как говорится, он улетел, но обещал вернуться. Генеральный прокурор штата Массачусетс, в чьей юрисдикции находится чудо-остров, получил письма с требованием о возбуждении уголовного дела по факту переправки мигрантов в Martha’s Vineyard.

Адвокаты от имени своих клиентов утверждают, что «их заставили сесть в самолеты и пересечь границы штатов под ложными предлогами», включая обещания трудоустройства, обучения их детей в школах и помощь в иммиграции. И все это им обещали люди губернатора Рона Де Сантиса.

А что, может и губернатор Де Сантис поверил сердобольным демократам, которые утверждали, что нелегальных мигрантов у нас нет, а есть несчастные беженцы, которых надо приютить, накормить, обогреть, обеспечить работой, учебой и бесплатной медициной. А республиканцы и Трамп, протестующие против этого – бессердечные злодеи. Мигранты утверждали, что им обещали мягкую абсорбцию в Бостоне, и только уже полете объявили, что самолет приземлится на острове.

Каким образом и нелегалов из Венесуэлы за пару-тройку суток появились адвокаты? Ну, адвокаты за гражданские права уже ожидали на высоком старте любой возможности проявить свой высокий гуманизм. То, что демократы во главе с Джо Байденом прямо и косвенно говорили так называемым беженцам добро пожаловать, это не в счет. А когда губернатор Де Сантис отправил людей туда, где живут записные гуманисты, которые вроде бы их ждут с распростертыми объятиями, так он, видите ли, обманул невинных людей, шедших пешком по горам и долам до американской границы.

vineyard-times-migrants

Адвокаты объяснили 30 мигрантам, что их подло обманули. Они, оказывается, пропустили, когда нужно было отмечаться, и забросили их в жуткую дыру, где нет ни работы для них, ни подходящих школ для их детей. Да еще и Де Сантис сделал их заложниками в своей политической игре из-за их этнического происхождения.

Надо понимать, что денег у мигрантов нет, и кто-то оплачивает работу адвокатов-борцов за права человека. Они почему-то не борются за права жителей приграничных городов, страдающих от наплыва беженцев, роста преступности и наркомании, он снижения качества преподавания в школах, в которых учатся их дети. Некоторые семьи даже вынуждены менять место жительства, но раз вице-президент Камала Харрис утверждает, что граница на замке, то ей можно верить.

Рон Де Сантис в долгу не остался. Он написал в Твиттере:

«Мы во Флориде очень серьезно относимся к тому, что происходит на нашей южной границе. Мы – не штат-убежище, и мы с радостью предоставим транспортные средства для отправки нелегальным иммигрантов в юрисдикции, предоставляющие убежища».

Директор по связям с общественностью Тайрин Фенске продолжила мысль шефа:

«Штаты Массачусетс, Нью-Йорк и Калифорния больше приспособлены для оказания помощи тем лицам, которых они пригласили в нашу страну, поощряя незаконную иммграцию, так как они объявили себя «штатами-убежищами» и поддерживают политику открытых границ президента Байдена».

Она также добавила, что законодательное собрание Флориды выделило 12 миллионов долларов на транспортировку нелегалов из штата.

Некоторые наиболее продвинутые читатели «Брейтбарта» предположили, что если против Рона Де Сантиса и Флориды будет подан иск, то это откроет дверь для аналогичных исков к федеральной релокации нелегалов. Тогда можно будет выяснить, какой количество нелегалов, и куда было отправлено администрацией Байдена. Многие с почти стопроцентной уверенностью предположили, что их отправят в так называемые колеблющиеся штаты для увеличения численности избирателей Демпартии.

Кстати, Массачусетс показал пример многим штатам, как нужно обращаться с нелегалами – вызвать военных и депортировать их. Беда в том, что их депортировали подальше от убежища для элиты, но потом их всех выпустят под покровительство «волонтерских организаций», зарабатывающих деньги на господрядах.

Либералы, безусловно, взяли первое место по ханжеству. Администрация Байдена переправляют тысячи нелегалов под покровом ночи в различные города страны, не ставя в известность местные власти. Рон Де Сантис открыто отправил всего 50 человек к виллам и особнякам радетелей за народное счастье, и они уже требуют судить его.

Удивительная вещь, демократы строят «новый, храбрый мир», но сами не хотят в нем жить. Впрочем, так всегда было с коммунистическими бонзами. Они создавали два параллельных мира – один со всеми благами жизни для себя, а другой – для людишек. И эти миры почти не соприкасались. К сожалению, довольно больше число американских избирателей, если верить опросам Расмуссена, продолжают верить в то, что с демократами будет им счастье.

 

Еврейский мир

Сентябрь 2022

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.