Тайные миграционные соглашения Меркель

 

 

Говорят, нет ничего тайного, что не стало бы явным, и это относится к тайным соглашениям между Ангелой Меркель и президентом Турции Эрдоганом относительно приема так называемых сирийских беженцев, сообщает газета «Ди Вельт». Как стало известно немецкому изданию, госпожа канцлер согласилась принимать по четверть миллиона сирийских беженцев ежегодно. И это помимо отступных в размере 3 миллиардов евро для Турции.

Image result for меркель рюттеВ тайной сделке соучаствовали канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Голландии Марк Рютте. Соглашение было джентльменским, то есть реально оговоренное число беженцев сохранялось в тайне не только от широкой общественности, но и от некоторых стран – членов ЕС.

Если бы тайное соглашение стало известно недели две тому назад, результаты выборов в Голландии были бы иными, а так Марку Рютте удалось разыграть карту самого Гирта Вильдерса, запретив в Голландии митинги в поддержку Эрдогана и даже выслав из страны турецкую министершу. Вконец запуганный прессой относительно правого экстремизма голландский избиратель вздохнул свободно: оказывается, и умеренный Рютте обладает здравым смыслом и даже заслужил от Эрдогана прозвище «нацист».

Ангела Меркель довольно успешно разыгрывала ту же карту, всем своим видом показывая, как она оказывает сопротивление новоявленному турецкому султану, причем до такой степени, что он напомнил Германии о ее нацистском прошлом. К большому огорчению федерального канцлера, большой секрет для маленькой компании не продержался до выборов в Германии. Судя по опросам, партия Меркель (Христианско-демократический союз) сохраняет пока ведущие позиции, но ее сильно теснит новая партия противников мигрантов AfD.

«Консервативные партии уже демонстрируют хорошие результаты и забирают голоса у глобалистов, а глобалисты типа Меркель отчаянно пытаются спасти свою политику открытых границ и поощрения массовой иммиграции, чем они занимались десятилетиями»,

– считает Хозман, автор книги «Тайное вторжение: мусульманское завоевание с помощью иммиграционного джихада».

«Меркель из кожи вон лезет, чтобы казаться консерватором, отказывается от своего плана приглашения Ближнего Востока в Германию и ужесточает правила для уже прибывших исламистов – вплоть до запрета на ношение бурки в общественных местах. Эта декоративная витрина должна снизить уровень неприятия ее и ее партии у избирателя. Если Меркель переизберут, она продолжит выполнять заказ своих хозяев-глобалистов».

По мнению Памелы Геллер, Меркель и Рютте сохраняли свое «джентльменское соглашение» с Эрдоганом в тайне, зная, что многие другие лидеры ЕС его никогда бы не приняли.

«В странах ЕС растет недовольство катастрофической миграционной политикой, на выполнении которой настаивают Меркель и другие, – говорит Геллер. – Поэтому они хотели совершить свое грязное дело под покровом темноты».

Image result for viktor orbanЕще в декабре 2015 года, за три месяца до окончательного заключения тайной сделки, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Меркель в тайном сговоре с Турцией.

«Помимо официальных договоренностей в Брюсселе есть нечто, что не фигурирует в договоре, – заявил Орбан. – В один прекрасный день мы проснемся и узнаем, что мы должны принять 400 или 500 тысяч беженцев непосредственно из Турции».

То есть премьер-министр Орбан имел информацию о тайных соглашениях и ошибался только в цифрах. Разумеется, вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс назвал его предположения нонсенсом.

Филипп Хейни, бывший офицер министерства внутренней безопасности и автор книги «Увидел – промолчи: офицер внутренней безопасности разоблачает капитуляцию правительства перед джихадом», говорит, что сделка Меркель весьма напоминает сделку с Ираном с тайными соглашениями, скрытыми от глаз общественности.

«Почему Запад так пресмыкается перед Ближним Востоком, почему предает себя, свою целостность, ради какой такой цели, которую они считают столь благородной, что ради ее достижения готовы предать собственных граждан?» – задает вопрос Хейни.

Related imageОтвет на этот вопрос дала Бар-Йеор в книге «Еврабия», где она показывает, как еще с начала 70-х годов прошлого века Европа последовательно сдавала позиции перед арабскими странами, а европейское сообщество стало инструментом арабской политики.

Европа все еще страдала от когнитивного диссонанса – многовековой ненависти к евреям и чувства вины за Холокост. Поддержка «справедливой борьбы многострадального палестинского народа» снимала этот когнитивный диссонанс.

Израиль теперь можно было обвинять в проведении нацистской политики по отношению к арабам и ратовать за уничтожение еврейского государства политическими способами, не опасаясь обвинений в традиционном антисемитизме. За снятие душевных мук, за возможность получать нефть и откаты и продавать оружие Европа довольно легко согласилась платить.

«Европейская иммиграционная политика продвигала исламскую цель исламизации Европы и давала для нее прочный фундамент. Реальные цифры иммиграции скрывались от общественности, словно они составляли гостайну.

Image result for bat ye'or eurabiaСоглашения между ЕС и ЛАГ способствовали экспорту культуры иммигрантов в принимающие страны в качестве неотъемлемого права иммигрантов. Это создало препятствие к их интеграции, и при этом связь со странами исхода всемерно поощрялась и поддерживалась с помощью культурных, политических и экономических соглашений между правительствами европейских и арабских стран, наряду с сотрудничеством и обменами между университетами и на международном уровне.

Противников этой политики обвиняли в расизме, в циничной попытке задушить дискуссию о преступном характере и религиозном фанатизме определенной части населения, отказывающейся интегрироваться в западное общество».

Политика поощрения контроля над рождаемостью, распад института семьи и поощрение гомосексуальных связей привели к старению населения в Европе. Европейское население уже не воспроизводит себя. Кроме того, даже эти осколки европейцев с промытыми мозгами могут взбунтоваться и проголосовать против истеблишмента, поэтому европейские правители ставят перед собой задачу изменения демографического состава своих стран.

«Они хотят заменить немецкую рабочую силу более дешевой, – говорит Хозман. – Это часть глобалистского плана по перераспределению богатства и увеличению корпоративных прибылей за счет работающего среднего класса на Западе, который вытесняется в производственной сфере рабочими из стран третьего мира.

Во-вторых, Германия создала собственную экономическую проблему, заключающуюся в упадке населения. Речь идет не только о количестве, но и о духовном упадке в постхристианском обществе.

Image result for gay parade amsterdamАборты и крайние меры по планированию семьи, наркотики и алкоголь, стерильные гомосексуальные союзы полностью приветствуются в Германии, Голландии, Бельгии и других странах Западной Европы. Это приводит к резкому снижению рождаемости, и поэтому иммигранты нужны, чтобы экономика работала. Уровень рождаемости в Европе крайне низкий – от 1,5 до 1,7 ребенка на женщину, и это меньше, чем нужно для простого воспроизводства. Страна не может долго существовать, если уровень рождаемости в ней меньше, чем 2 ребенка на женщину».

Проблема заключается в том, что мигранты не особенно стремятся работать, предпочитая получать пособия.

Современное производство требует определенного уровня производственной культуры и образования, которого у мигрантов попросту нет. Для них главное – получить европейский паспорт, чтобы с ним можно было беспрепятственно перемещаться по миру.

Левый лагерь объявил Ангелу Меркель лидером свободного мира. Хохман предупреждает:

Image result for europa islamisation«Если Меркель и истеблишмент не отстранить от власти, то историческая Европа прекратит свое существование в течение 10–20 лет. Фактически несколько высокопоставленных европейских лидеров, например, архиепископ Карло Либерати, сказали, что Европа станет исламской в течение 10 лет. Причина тут простая: массовая миграция из стран Ближнего Востока и Африки в Европу в сочетании с низким уровнем рождаемости в европейских семьях».

Левая пресса именует Меркель защитницей свободы и либерализма по всему миру. Спаси и сохрани нас от такой «защиты».

Кстати

Март 2017

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s