Иран и КНДР – реальная угроза

north-korea-afp_650x400_71501315753

 

Виктория ВексельманВиктория Вексельман

 

Соединенные Штаты и их союзники готовы нанести «быстрый, смертельный и подавляющий удар» по Северной Корее в случае необходимости, заявил командующий ВВС  в Тихом океане, генерал Терренс О’Шонесси после десятичасовых учений над Корейским полуостровом.

missile_456efhhgnКак выяснилось, северокорейский диктатор Ким Чен Ын при всех его клоунских манерах вовсе не шутит, а вполне реально угрожает нанестии ракетно-ядерный удар по Японии, Южной Корее и США.

Тут самое время отступить назад в славные годы правления Билла Клинтона и вспомнить, как он умело договорился с отцом нынешнего диктатора Ким Чен Иром о прекращении северокорейской ядерной программы в обмен на снятие санкций и поставку продовольствия голодающему народу, который к тому времени съел всю траву на лужайках и перешел на песок.

18 октября 1994 года Билл Клинтон одобрил план оказания энергетической помощи КНДР на сумму в 3 миллиарда долларов в обмен на обязательство заморозить и постепенно демонтировать программу разработки ядерного оружия. Комплексная сделка должна была снизить напряженность на Корейском полуострове.

«Это соглашение хорошо для Соединенных Штатов, хорошо для наших союзников и хорошо для безопасности всего мира, — заявил Билл Клинтон в 1994 году. – Это решающий шаг в направлении включения Северной Кореи в ряды мирового сообщества».

Мы не знаем, была ли то политическая ошибка, или администрация просто нагло лгала американскому народу, прикрывая какие-то личные материальные интересы четы Клинтонов. К сожалению, следствие по этому делу возбуждено не будет, а надо бы.

Следующим шагом Билла Клинтона была продажа передовой ракетной технологии Китаю, что, по мнению экспертов, полностью уничтожило стратегическое преимущество Соединенных Штатов перед Китаем.

Дэвид Горовиц в «Черной книге американского левого лагеря» написал:

«Администрация (Клинтона) добровольно раскрыла все секреты американских ядерных испытаний, и это шло об руку с систематической кражей военных секретов из-за весьма вольного обращения с охраной государственной тайны (а мы потом удивлялись переносу госдеповской переписки в личный бейсмент Хиллари Клинтон – В.В.), что привело к уничтожению американского технологического преимущества».

В отличие от всех предыдущих администраций, администрация Клинтона принимала подношения на миллионы долларов от армии и разведслужб враждебного государства. Часть средств шла в виде пожертвований на избирателную кампанию.

Помимо кражи секретов военной технологии Китай получил от Билла Клинтона замечательный подарок – суперкомпьютеры, которые ранее были запрещены к экспорту. Они предназначались не только для запуска и управления полетом баллистических ракет, но могли симулировать ядерное испытание, а потому играли решающую роль в разработке ядерного оружия.

По данным «Вашингтон Пост», в 1998 году в Китай было экспорировано в 9 раз больше суперкомпьютеров, чем за предыдущие семь лет. Экспорт был одобрен через три года после раскрытия китайской шпионской сети по краже военных секретов США.

О президенте Трампе российские либералы, сторонники Хиллари Клинтон, распространяют слухи, что он годами отмывал деньги российской мафии. Про Клинтонов они молчат, хотя там все как раз задокументировано. В 1990-е годы ближайший помощник Клинтона Терри Макалиф принимал пожетвования для Билла и Хиллари от китайской партийной мафии, занимавшейся отмыванием своих коммунистических капиталов.

По этой схеме деньги от китайских бизнесменов поступали в благотворительный фонд Клинтонов. 94 заинтересованных лица отказались давать показания по этому делу, ссылаясь на право о молчании, гарантированном Пятой поправкой, и многие из них бежали из страны. Один из бизнесменов Йа Лин «Чарли» Три в 1999 году заключил сделку со следствием в обмен на предоставление информации о сомнительных пожертвованиях из Китая на избирательную кампанию Билла Клинтона.

Именно Макалиф пробил разрешение на экспорт суперкомпьютеров и ракетной технологии Китаю через фирму «Лорал». Фирма затем стала крупнейшим донором Демпартии, а Макалиф председателм ЦК Демпартии.

Конгресс установил, что

«Пекин украл американские данные по дизайну почти всех элементов, необходимых для нанесения ядерного удара по США, таких как передовые боеголовки, ракеты, системы наведения. Шпионы интересовались всем, начиная от противотанкового оружия, до истребителей. Многие вещи осуществлялись не профессионалами, а гостями и через подставные компании. Ответственность частично возложена на слабые правила по охране государственной тайны при администрации Клинтона, а также на фирмы «Хьюз» и «Лорал».

Председатель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста стал членом совета директоров стартапа по произвозству солнечной энергии «Джоуль» в 2011 году. Через восемь месяцев Роснано объявило об инвестиции в «Джоуль» 35 миллионов долларов. Через несколько месяцев после этой инвестиции Подеста стал членом команды госсекретаря Клинтон, а председатель Роснано Анатолий Чубайс вошел в совет директоров «Джоуля».

Минюст начал расследование «Подеста групп», фирмы, занимающейся лоббированием и пиаром, за связи с режимом Виктора Януковича, а также лоббированием интересов фирмы «Уран один», находящейся под российским контролем. Акционеры «Уран один» передали в Фонд Клинтонов свыше 146 миллионов долларов в виде пожертвований в период, предшествовавший одобрению Госдепартаментом следки, давшей России контроль над 20% добычи американского урана. Одновременно муж госсекретаря Билл Клинтон получил личный подарок на карманные расходы в размере 500 тысяч долларов за выступление в Москве. Еще миллиарды долларов Россия получила от администрации Клинтона на осуществление программы ядерного разоружения.

И хотя сделка с Пхеньяном показала, что с диктаторскими режимами переговоры вести нельзя, президент Обама тоже понял свою выгоду и отдал тегеранским аятоллам 150 миллиардов долларов и еще 400 миллионов за освобождение американских заложников, да и то не всех. Ядерная сделка с Ираном была представлена таким же дипломатическим достижением, как и сделка с Северной Кореей.

Побочным продуктом сделки с Ираном и отменой санкций стал захват Россией Крыма, агрессия на востоке Украины и возвращение России на Ближний Восток  союзе с Ираном.

Сейчас Иран, КНДР и Китай совершенно реально угрожают Америке нанесением ракетно-ядерного удара. В течение 48 часов КНДР и Иран провели успешные ракетные испытания. 27 июля Тегеран провел испытния ракеты «Симорг», способной вывести в космос спутник весом в 250 кг. На следующий день Пхеньян провел испытния усовершенствованной ракеты «Хвасонг 14». Тайное, наконец, стало явным – Тегеран и Пхеньян ведут активное сотрудничество по созданию ядерных боеголовок и средств их доставки. Северокорейская ракета летела 47 минут, преодолев расстояние в 3725 км, и упала в Японское море. После этого Ким Чен Ын заявил: «Испытания подтвердили, что территория США теперь в пределах досягаемости наших ракет». То есть, ракеты могут поразить и Лос-Анджелес, и Чикаго.

_95456385_icbm_missiles_ranges_624

 

Успех иранских ракетчиков был не менее впечатлящим. После серии неудач им удалось осуществить успешный запуск ракеты, способной нести ядерную боеголовку.

Администрации Трампа предстоит теперь расхлебывать страшное варево, сотворенное руками Клинтонов и Обамы. Генерал Терренс О’Шонесси сказал, что «дипломатия остается приоритетным направлением, однако, мы несем ответственность перед нашими союзниками и нашим народом, и обязаны продемонстрировать наши обзательства при планировании самого нежелательного сценария. Если будет приказ, мы готовы нанести быстрый, смертельный и подавляющий удар, когда и где сочтем необходимым».

Еврейский мир
Июль 2017
Реклама

One comment

  1. Так чего же ждать? Ведь мракобесие КНДР и Ирана не только озвучило угрозу- атаковать территории других стран, но активно совершенствуют свое ракетное оружие, которое не обязательно доставит ядерную бомбу, может и смертоносный вирус — новинку, а противоядие, есть только у страны — агрессора. Но она, разумеется, в этом не признается, а выбросит его на рынок через какую -то фирму, производящую лекарства, которая потом еще получит — Нобелевскую премию, за быструю разработку спасительной вакцины.
    И потекли миллиарды в руки преступников… Но попробуй их обвинить… Если корпус ракеты был заказан в одной стране, двигатель в другой, а прочие детали в третьей, четвертой, пятой, да и сама конструкция — не местной разработки.
    И кстати, тот, кто всерьез намерен нанести упреждающий удар, врага не предупреждает. Так что, угрозы Пентагона, это скорее действуют, как успокоительное, а не радикальное средство.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: