Левый антисемитизм

left_antis

VWexВиктория ВЕКСЕЛЬМАН

 

Нет ничего тайного, что не стало бы явным, в том числе и антисемитизм левой европейской элиты и, в частности, Лейбористской партии Англии. Глава этой партии Джереми Корбин и ранее был известен своими скандальными высказываниями в адрес коллективного еврея, Израиля, а тут выяснилось, что он не просто симпатизирует «справедливой борьбе арабского народа Палестины», но и связан с этими «борцами» непосредственно.

Джереми Корбин
Джереми Корбин

На видеозаписи, сделанной в 2009 году, Корбин выступает на митинге в поддержку ХАМАСа, а его ближайшие соратники и вовсе прославляют главарей этой террористической организации. Сам Корбин назвал это мероприятие «массовой и величиственной демонстрацией».

И именно там было сказано: «ХАМАС не сломлен и не будет сломлен благодаря духу сопротивления палестинского народа».

И целый ряд ораторов из ближайшего окружения Корбина озвучивал поддержку террористов и защищал «сопротивление» Израилю. Нынешний директор лидера лейбористов по связям с прессой и стратегии Симус Милн подчеркнул

«право палестинского народа на сопротивление» и заявил, что «ХАМАС не будет сломлен».

Демонстрация состоялась 10 января 2009 года, во время антитеррористической операции ЦАХАЛа в секторе Газы, и именно тогда ближайший помощник и стратег Джереми Корбина выразил надежду на непотопляемость террористов.

«Пресса и политики в этой стране и во всем западном мире будут уверять вас, что причиной этих страданий и разрушений являются ракетные обстрелы ХАМАСом территории Израиля. Это все равно, что перевернуть реальность с ног на голову, – сказал господин Милн. – У палестинского народа есть право, как у любого другого оккупированного народа, по закону и в соответствии со всеми политическими и юридическими конвенциями, право на сопротивление. Израиль как незаконная оккупационная сила имеет единственную обязанность – уйти. Именно сейчас, несмотря на тяжелейшие потери, ХАМАС не сломлен и не будет сломлен, благодаря духу сопротивления палестинского народа».

На этом же митинге выступал имам Азам Тамими, обвиняемый в поддержке террористов-смертников. Он назвал Джереми Корбина своим «большим другом». Азам Тамими заявил: «ХАМАС возглавляет наше освобождение. Сегодня мы все -ХАМАС».

И вот этого коллегу по социнтерну председатель израильских лейбористов (Ицхак Герцог, партия «Авода» — прим. ред.) приглашает в «Яд Вашем», чтобы тот осознал ошибочность своих взглядов и исправился.

Похоже, Израиль и еврейская диаспора никак не могут смириться с тем, что левые будут всегда ненавидеть евреев. Нет, левые не признают, что они антисемиты, ведь среди них так много евреев, «прерывающих молчание» «еврейским голосом за мир», и у них всегда наготове разработанная еще в идеологическом отделе ЦК КПСС формула – «мы не против евреев, мы против сионизма». Вот и Гитлер, как выяснил «красный» Кен Ливингстон, бывший мэр Лондона, был сионистом, потому что хотел отправить немецких евреев в Палестину.

Англичание, между прочим, сионистами не были, потому что этому плану воспротивились, хотя могли открыть ворота подмандатной Палестины, ибо именно они получили мандат от Лиги наций в Сан-Ремо на создание еврейского национального дома. Продолжая эту традицию, депутат от лейбористской партии Наз Шах предложила и вовсе стереть Израиль с политической карты и эвакуировать всех евреев оттуда в США.

В самой Америке администрация юридической школы Гарварда довольно долгое время скрывала имя студента, обозвавшего высокого израильского гостя пархатым. Наконец, секрет был раскрыт. Студента звали Хусам Аль-Кулак. Весь левый кампус Гарварда выступил в его защиту, в том числе и евреи, настаивавшие на том, что Аль-Кулак не знал, что антисемиты веками называли евреев «жидами пархатыми», и вообще это не антисемитизм, а антисионизм.

Ненависть к евреям всегда была присуща социалистам. Эти евреи, упрямый народ фактом своего существования опровергал все левые утопии и химеры о всеобщем равенстве и братстве, и не случайно Сталин и вся компартия Советского Союза после него в той же мере, что и Гитлер, стремилась к осуществлению если не физического, то духовного геноцида еврейства и, следует отдать должное, они многого добились в этом направлении.

Да самого развала Советского Союза КПСС прикармливала левые движения во всем мире, и теперь они плавно с нефтерублей перешли на нефтедоллары, отбросив последние остатки приличий.

В мире есть одна-единственная страна и один- единственный народ, право на существование которого подвергается сомнению. Никто не предлагает американцам или канадцам вернуться в страны исхода и передать землю назад аборигенам.

Территория Ближнего Востока, нарезанная по договору Сайкса-Пико, на искусственные, никогда прежде не существовавшие арабские государства в искусственных границах, превратилась в огромный пылающий костер. Никто не оспаривает законность существования Ливана в нынешних его границах, а искусственные границы Сирии и Ирака разваливаются на глазах, и никто не предлагает их пересмотреть. Государства Палестина не существовало никогда. Это географическое название было изобретено римским императором Адрианом в наказание евреям после подавления в 135 году н.э. восстания Бар-Кохбы.

Палестинцами, или на иврите «плештим» (оккупанты), назывались племена с островов Эгейского моря, оккупировавшие побережье Средиземного моря от Газы до северных окраин нынешнего Тель-Авива. Новые оккупанты пришли в Землю Израиля в 7 веке с Аравийского полуострова под знаменами завоевателя халифа Омара. Палестинцами, то есть оккупантами, они начали называть себя только с 60-х годов 20 века с подачи идеологического отдела ЦК КПСС.

Завоеватели с Аравийского полуострова оккупировали Сирию, Месопотамию и Индию, устроив в Индии невиданный по масштабам геноцид. Многие индусы были вынуждены принять ислам, и после второй мировой войны англичане разделили страну на два государства – Индию и мусульманский Пакистан, никогда прежде не существовавший. Раздел сопровождался массовыми этническими чистками, перемещением миллионов беженцев, грабежами, изнасилованиями и убийствами. Ядерный Пакистан годами предоставлял на своей территории убежище для террористов «Аль-Каиды» и «Талибана», но никто и никогда не усомнился в законности существования этого государства.

На сайте National Review перечисляются страны, созданные в 20-м веке. До 1948 года не было республики Ирландия.

До 1949 года не было Китайской Народной Республики, Зимбабве – до 1980 года (теперь Зимбабве и Россия заключили договор о совместной борьбе с санкциями «проклятого Запада»). Чешская республика была создана в 1993 году, а всего с 1990 годов возникло 30 новых государств, и никто не ставит под сомнение их право на существование и самооборону.

Евреи могут быть одновременно «безродными космополитами» и «сионистскими захватчиками», жалкими попрошайками, социалистами и загребущими капиталистами, подчинившими себе всю мировую банковскую систему, прессу и политику. Ярлыков за два тысячелетия накопилось много, можно выбрать любой удобный по случаю, включая кровавый навет.

«Оккупайщики» распространили видеоклип следующего содержания:

«Маленькая группка в Америке контролирует деньги, прессу и все другие вещи. Отпечатки пальцев принадлежат еврейским банкирам, контролирующим Уолл-стрит. Они составляют 1%, управляющий Америкой. Президент Обама – еврейская марионетка. Вся экономика – еврейская. Каждый федеральный судья на Восточном побережье – еврей».

Как пишет американец Кен Вильямсон:

«Вышвырните евреев из Испании, и они будут процветать за ее пределами. Отправьте их в беднейшие трущобы Нью-Йорка, и они перестанут быть трущобами. Не допускайте их в Айви Лиг, и Нью-Йоркский университет превратится в вуз мирового уровня благодаря таким людям, как Йона Салк, потомок необразованных иммигрантов из Польши. Создайте еврейское государство в заброшенной пустыне, посмотрите, как все расцеветет, вначале сельское хозяйство, а затем и технология. Сегодя в списке NASDAQ израильских компаний больше, чем компаний каких-либо других стран мира, за исключением США и Китая. Экономика под палестинским управлением? Оливки и мелкие ремесла, а ВНП на душу населения едва превышает суданский показатель. Арабо-израильский конфликт – горький и уродливый. С моей точки зрения, у палестинских арабов есть какие-то законные притязания, но я перестал думать о них, когда они начали взрывать детей в пиццериях. За это вы можете поблагодарить мужественных героев битвы «Сбарро» (пиццерии в центре Иерусалима на углу улиц Яффо и Кинг Джордж, где в результате взрыва арабского террориста-смертника среди бела дня погибли или были покалечены либо остались сиротами дети – В.В.). Израиль – не моя страна, но это союзник моей страны, и свободолюбивый американец не может не восхищаться тем, что сделало еврейское государство. И, разумеется, именно поэтому левые хотят уничтожения Израиля».

И есть еще один момент – чтобы остаться у власти, левые вынуждены заигрывать с люмпенами, тунеядцами и лодырями, перманентными и завистливыми получателями пособий, ненавидящих чужое трудолюбие, упорство и успех, они отрабатывают свои нефтедоллары не только на кафедрах.

Даже правозащитные организации не стесняются брать деньги у Саудовской Аравии. Руди Джулиани после 9/11 отказался, а они нет.

И не стоит приглашать их в «Яд Вашем». Они хотели бы, чтобы от Израиля только музей Холокоста и остался в назидание евреям.

 

Источник — «Кстати»

 

Реклама

2 comments

  1. Я считаю, что мемориал Яд Ва Шем это только еврейская святыня. Исходя из этого и отношение и церемонии в мемориале касаются только евреев и еврейского народа. Большая ошибка приглашать или «рекламировать» суть этого во всём мире. Не по тому, что мы «злим и возбуждаем» наших врагов. А именно по тому, что это наше, личное, интимное дело. Это святыня и к ней надо относиться свято, бережно и благоговейно. Да, мир должен знать о холокосте, но посещение святыни варварам святотатство. Никто не пускает в монастырь демонов. Это же относится и приглашений на церемонии. Только уважающие и солидарные с нашим горем, гордостью и памятью могут тут быть. Все остальные от лукавого. Нам надо беречь память не для них и не для всех, а для себя.

    Меня очень разозлило и возмутило приглашение на церемонию левых депутатов Кнессета. Это неуважение к тому, что нам дорого. Мы пока, не в силах изгнать врагов из Кнессета и правительства, пока не удаётся изгнать их с нашей земли, пока. Но не пускать их в наше святая святых мы можем и обязаны это делать.

    А рассказывать о холокосте, и геноциде, о евреях, о войне, о мире можно и не вовлекая святые места в сферу агитации и ориентации.
    ИМХО.

    Нравится 1 человек

  2. В каждой басне есть мораль, а в статье на политическую тему, просто обязан быть вывод, который напрашивается сам собой. Зачем нам обсуждать поведение ангажированных подонков или глупцов из партии лейбористов — разве консервативная партия не участвовала во всевозможных препятствиях для репатриации евреев в Палестину, а затем и отказались от приема еврейских беженцев в саму Англию и в подвластные ей Австралию или в Индию. И это не было чиновничьим произволом, а государственной политикой, за которую, без всяких сомнений, можно обвинить Великобританию — в соучастии в геноциде. Тем более, что военные преступления — срока давности не имеют.

    А чего нам церемонится с арабами, если все их претензии построены на фальши. Надо не спорить с ними — о разделе нашего наследия, если проще и надежнее предъявить иск в уголовный суд, на предмет захвата нашей собственности. Ведь присутствие арабов на нашей земле, есть ничто иное, как колонизация. И в каждой фамилии араба, будь он королем или его подданным, заложен обратный адрес в одну из арабских стран, многие из которых, по сегодняшний день, являются колониями и в первую очередь — это Иордания, искусственно созданное образование, по воле той же Великобритании, которая преступно нарушила положения мандата, выданного Лигой Наций.

    Если мы, действительно, суверенное государство, то почему мы это терпим, в то время, как наша «автономия» ведет пропаганду против нашей страны, и более того, регулярно нападает с применением холодного и огнестрельного оружия. То есть, это уже в нашем национальном доме, на нас ведется постоянная охота… А наши вожди, воспринимают этот абсурд, как данность?!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s