Кому нужен Израиль?

Служащая пограничной полиции МАГАВ сделала фото для «дембельского» альбома, на фоне задержанных «палестинцев». Из правозащитных материалов «Эхa Москвы»

 

Image result for Аркадий КрасильщиковАркадий Красильщиков

 

Мозг «мыслящего тростника», как правило, стремится к простоте, к схеме, где все расставлено по местам. Вот, с одной стороны оккупант, агрессор, завоеватель, с другой – бедный эксплуатируемый народ, денно и нощно мечтающий о свободном развитии.

Это и есть простота, которая хуже воровства, навязанная миру примитивом марксисткой, а ныне социалистической, диалектики.

Так кому же нужен Израиль? Понятно кому – гражданам Израиля всех национальностей: евреям, арабам, друзам, черкесам, русским, украинцам… Ну, всем, всем, даже тем, кто считает себя угнетенным, эксплуатированным меньшинством.

Related imageНо больше всего Израиль нужен арабам Иудеи, Самарии и Газы. Не дай Бог, конечно, но представим себе гипотетическую ситуацию: армия Египта, Сирии, Иордании или Ливана одерживают победу над ЦАХАЛом. Святая земля уходит из-под власти иудеев.

Вот дальнейшее представить себе совсем нетрудно. Победителям, как никому другому, ясно, что никакого палестинского народа нет и никогда не было, как не было никакой особой культуры и традиций у арабов Иудеи и Самарии, а было разбойное, растленное ненавистью племя, мало приспособленное для созидательного труда.

Уверен, египтянам, сирийцам или иорданцам и в голову не придет создавать независимое государство Фалестын. В каждом из арабских государств всегда шла и идет война кланов и сект в исламе. Кому на Ближнем Востоке нужен еще один конкурент в борьбе за власть и гнездо террора?

Арабов территорий, так «страдающих» от оккупации, вернее всего ждет рабство изгоев в одном из соседних государств. Они были гражданами второго сорта для своих единоверцев до создания Израиля – такими и останутся, но при этом попадут в беспросветную нужду, так как лишаться бесплатных ресурсов Израиля и гуманитарной помощи Запада.

Image result for иордания черный сентябрь
Король Иордании Хусейн

Самое место вспомнить, что все попытки Иерусалима сбагрить арабов территорий Иордании наткнулись на бешеное сопротивление Аммана. Здесь и разгадка поражения арабских армий в войне 1948-49 годов. Принято считать, что дружно выступили слуги Аллаха против Еврейского государства, но забывается, что и раздел Святой Земли, с созданием арабского государства, им показался нелепой и вредной затеей.

Раздел Палестины по решению ООН не нужен был Египту, Сирии, Иордании, Ливану. Им нужна была оккупированная Палестина. Это по их вине возникла «проблема беженцев», да и арабское меньшинство повисло жерновом на шее Еврейского государства.

Уметь нужно делиться и во-время. Как правило, когда хочешь получить все – не получаешь ничего.

Сегодня арабы территорий необходимы братьям по вере только в одном качестве, как враги Еврейского государства. С исчезновением Израиля они перестанут быть нужными миру ислама. В этом случае становится понятным, почему арабы Иудеи и Самарии так стремятся добиться независимости под боком у «Сионистского образования».

В этом случае они, как более последовательные враги Израиля, могут претендовать на «усиленное питание» Запада и соседей, поскольку у Еврейского государства появится противник, взявший на себя прежнюю мороку соседних арабских режимов по окончательному решению «еврейского вопроса».

Image result for ‫עבודה עבאס‬‎Только наличие «сионистского образования» гарантирует спокойное существование еще одного арабского. Надежды левого Израиля, что выученики КГБ и Ясера Арафата, получив независимость, забудут о терроре и тут же превратятся в верных друзей Израиля и бездонный резервуар дешевой рабочей силы – наивны, если не вспомнить более грубое слово.

Если уж арабы по сей день не научились жить в мире сами с собой, с какой стати они начнут любить евреев и Израиль?

У Иосифа Бродского в «Путешествии в Стамбул»:

Image result for ‫ערבי סכין‬‎«Не хочется обобщать, но восток есть прежде всего традиция подчинения, иерархии…. Все эти чалмы и бороды – эта униформа головы, одержимой только одной мыслью: рэзать…. «Рэжу», следовательно существую».

Так называемая, «Арабская весна», вопреки домыслам либералов, никаких демократических, прогрессивных посылов не содержала, кроме найденной великим поэтом формулы: «Рэжу, следовательно, существую».

Отдельную, особую политику, на первый взгляд, ведут хамасовцы Газы. Эти продолжают петь старую песню насчет арабо-еврейского государства, в котором все репатрианты должны стать беженцами, в то время, как беженцы-арабы получат право возвращения на территорию от Эйлата до Нагарии. Этим, как будто, никакое отдельное государство не нужно, но и Хамасу крайне необходим Израиль, иначе и его мечты разобьются о суровую реальность Ближнего Востока.

Забор, отделяющий Египет от Газы, станет еще выше и крепче. Нынешние «братья мусульмане» в Каире не так глупы, как кажется. Исчезнет «сионистский враг» и можно будет поставить точку даже над нынешним, относительным благополучием Газы. Одно дело быть паразитом на теле богатого Израиля, другое – рассчитывать на «братскую» помощь нищего, раздираемого склоками, Египта. Можно городить какую угодно антиизраильскую риторику, но у арабов от слова до дела пропасть непроходимая.

Получается, что всем, несчастным слугам Аллаха под «игом» Еврейского государства, это самое государство беречь нужно, как зеницу ока. Только в атмосфере противоборства, ненависти и хронического агрессивного психоза – они и могут существовать, как отдельный «свободолюбивый народ Палестины». Не станет Израиля, не станет и этого народа, придуманного в недрах Лубянки.

Image result for европа против израиляМало того, «сионистское образование» жизненно необходимо интернационалу юдофобов, иначе всем этим либералам западной и восточной Европы придется вернуться к людоедскому расизму нацистов, что кажется маловероятным.

Вот почему я с оптимизмом смотрю на будущее Израиля. Государство потомков Иакова, так необходимо самым заклятым своим врагам, что нужность эта охраняет стены Иерусалима не хуже, чем танки и самолеты Армии Обороны Израиля. Есть все-таки между добром и злом, светлым и мрачным началом некая тайная, неразрывная связь, любовь-ненависть. Может быть, благодаря ей, держится и, даст Бог, держаться будет Еврейское государство.

 

Источник

2014 г.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s